pingping4399 发表于 2021-7-7 23:53:06

眉山东站周围公交站台整合

我发现,眉山东站周围站台太多,同名站台也多,我建议,可以按照方位将位于眉山东站周围同一方向的公交站台整合,在眉山东站周围仅保留4个站台,分别是:眉山东站(南广场)、眉山东站(北广场)、眉山东站(西广场)、眉山东站(东广场)。

公交小车灯 发表于 2021-7-8 09:07:57

亲亲,您的建议我公司已收悉,待我们详细了解后再回复您哦, 最后感谢您提出的宝贵建议。

公交小车灯 发表于 2021-7-8 15:06:51

回复结果:目前,眉山东站周边公交站点均按照城市公共交通规范站距要求进行设置,方便市民出行,站名以城市道路或地标建筑命名,加之已有11条线路起点或终点站为眉山东站,如再设置眉山东站(东广场)等站名易导致乘客误解。最后,感谢您对眉山公交的关心与关注。

pingping4399 发表于 2021-7-15 12:58:26

公交小车灯 发表于 2021-7-8 15:06
回复结果:目前,眉山东站周边公交站点均按照城市公共交通规范站距要求进行设置,方便市民出行,站名以城市 ...

我的意思是整合一下眉山东站附近的多余公交站台,使眉山东站附近的公交站点至多只有四个,站名可以按照我发的来取

忽然放晴 发表于 2021-7-15 15:57:21

pingping4399 发表于 2021-7-15 12:58
我的意思是整合一下眉山东站附近的多余公交站台,使眉山东站附近的公交站点至多只有四个,站名可以按照我 ...

眉山东站就那么点点大,而且只有一个广场,还设东南西北广场,不把人搅昏哦,外地人更不好坐车。现在这样直接就晓得坐到终点站——眉山东站。

pingping4399 发表于 2021-7-17 10:12:45

忽然放晴 发表于 2021-7-15 15:57
眉山东站就那么点点大,而且只有一个广场,还设东南西北广场,不把人搅昏哦,外地人更不好坐车。现在这样 ...

你不觉得眉山东站附近公交站台很吗?
页: [1]
查看完整版本: 眉山东站周围公交站台整合