静默如烟 发表于 2021-7-5 15:23:16

眉山痛失公立大学分校!岷东的未来还可期吗?

相关帖子链接:
资阳和四川音乐学院签约了,川音成都美术学院、川音资阳分院落地资阳
川音的事情,别太看重。原本留给川音的位置,完全可能来个更好的项目

川音已签资阳,眉山痛失公立大学分校!岷东所谓的大学城除了职院皆是民办,不知川大眉山校区是不是也要趁着成都东进的步伐而飞了?嘉祥外国语都即将转公办,税收又少一大块了!岷东在新的地图上标注就是富牛镇,彻底的凉凉了吗?东一坨新区,北一坨新区,新区离市中心这么远,全中国地级市可能独此一地!今天起请岷东改叫富牛镇,东坡区富牛镇!

勇敢了 发表于 2021-7-5 15:26:11

静默如烟 发表于 2021-7-5 15:27:08

别乱喷!我只是一个关心本地发展的无名小卒!我是希望眉山好!

斯图尔特桑 发表于 2021-7-5 15:27:55

你是吃的太饱没卵事做说这些对你有什么好处

勇敢了 发表于 2021-7-5 15:32:03

voa 发表于 2021-7-5 15:33:28

新城新区各个城市都在搞,太多,看谁虹吸谁

静默如烟 发表于 2021-7-5 15:35:04

斯图尔特桑 发表于 2021-7-5 15:27

卖房子啊

静默如烟 发表于 2021-7-5 15:36:12

勇敢了 发表于 2021-7-5 15:32
塞翁失马,焉知祸福?搞不好来个更好的大学。。。

嗯,北大,清华,复旦,吓大

每晚都回家 发表于 2021-7-5 15:40:29

斯图尔特桑 发表于 2021-7-5 15:27

你确实吃饱了没得 卵事做 新闻上谁都可以看到 转发一个关你求事

补充内容 (2021-7-5 15:43):
晕看错了 打错不好意思......不能删

HLZ661218 发表于 2021-7-5 15:42:39

要抓紧川大眉山校区的落实呀,事在必行。这可比什么东部新城对眉山的意义大哦

勇敢了 发表于 2021-7-5 15:46:07

游骑兵--狼 发表于 2021-7-5 15:51:48

资阳的是川音美院,就是以前双流的那个

ussr 发表于 2021-7-5 15:57:23

勇敢了 发表于 2021-7-5 15:46
之前不是说有个北大天府校区吗

估计也没有了。估计您说的通过川音和川大一年招好几万学生,眉山老龄化率降低3个点也快成为泡影了。

辉煌荣耀 发表于 2021-7-5 16:05:41

岷东只是在岷江东边所以叫岷东,你真以为是岷东新区啊……这个所谓的区不是都没有载入国家行政系统的,只是地方上为了发展而叫的新区。

小玉儿 发表于 2021-7-5 16:14:34

好像要换市委书记
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 眉山痛失公立大学分校!岷东的未来还可期吗?