智能工人 发表于 2021-7-4 13:04:30

【眉山公安交警已回复】举报!公共停车位免费试运行,有人恶意占位收费。

今天在学士街劳动局旁一个公共停车位停车,看到屏幕上显示还有车位,进去之后发现几个空车位上面放了板凳,旁边有餐馆,开始我还以为是参观占的,我走到车位前面,一个老头手里拿个本本在记啥子,说是他占的喊我给钱。要不是看到咔咔头还有个车位,肯定要跟他理论一番。
   请问他这样做合理,合法吗?就没人管管吗?

眉山公安交警 发表于 2021-7-5 15:04:09

网友您好,您反映的情况已收悉。1.非法占用车位属于城管管辖范围,辖区大队已同城管相关部门进行沟通。2.辖区大队的民警已针对该路段进行全面查看了解相关情况 ,但未在学士街周围发现施划的停车位以及智慧停车场。下一步,辖区大队将持续协助城管部门开展清理整治专项行动。感谢您提出的宝贵意见,祝您工作生活愉快,一路平安!

Chilly 发表于 2021-7-4 14:02:08

直接报警啊,违法了。

智能工人 发表于 2021-7-4 19:34:47

Chilly 发表于 2021-7-4 14:02
直接报警啊,违法了。

要是全被他占了,肯定不会罢休的

收你做我的迷 发表于 2021-7-6 20:03:17

这老头儿胆子大,啥子钱都想吃。一个人又不好教他做人

run-77s 发表于 2021-8-29 05:52:56

眉山公安交警 发表于 2021-7-5 15:04
网友您好,您反映的情况已收悉。1.非法占用车位属于城管管辖范围,辖区大队已同城管相关部门进行沟通。2.辖 ...

现在公共车位很多用三轮车,两轮电动车,凳子,椅子占用的
页: [1]
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】举报!公共停车位免费试运行,有人恶意占位收费。