欣欣1990 发表于 2021-6-28 19:53:51

S101等到差不多6点50,也没车来,不是6点半收班吗?是不是真的堵车?

今天下午S101最后一班黄龙溪到彭山,根本没有在黄龙溪车站来,下午6点10多分就在车站等,听他们说路上堵车了,然后等到差不多6点50,也没车来,我们就出来等,差不多七八个人都是6点10多分就在车站里面等,出来后看到一个车过来,然后直接就走了,请问不是6点半收班吗?是不是真的堵车?还是根本就没进站车子就跑了,后面我是打车回彭山的,请问我多付的钱谁帮我给?

公交小车灯 发表于 2021-6-29 09:16:30

亲亲,您反映的问题我公司已收悉,待我了解情况后再回复您,为您带来的不便深表歉意。

一个人不好过 发表于 2021-6-28 20:33:27

只有找你男人报了三

Zzzaaa 发表于 2021-6-29 09:26:55

公交小车灯 发表于 2021-6-29 09:16
亲亲,您反映的问题我公司已收悉,待我了解情况后再回复您,为您带来的不便深表歉意。

请调取最后一班车监控和黄龙溪车站站台监控核实最后一班车是否进站

欣欣1990 发表于 2021-6-29 09:33:48

你可以调监控看下,七八个人在黄龙溪车站站台那儿等到6点40多都没车来,后面出来看到一个车,然后直接返程走了

pingping4399 发表于 2021-6-29 09:55:08

对了,你都说六点半收班,末班车到黄龙溪就收班了,车辆可不进站,直接掉头反回,换句话说,下发早点

pingping4399 发表于 2021-6-29 09:55:41

欣欣1990 发表于 2021-6-29 09:33
你可以调监控看下,七八个人在黄龙溪车站站台那儿等到6点40多都没车来,后面出来看到一个车,然后直接返程 ...

是从车站出来还是黄龙溪方向?

pingping4399 发表于 2021-6-29 09:56:43

你可以调监控看下,七八个人在黄龙溪车站站台那儿等到6点40多都没车来,后面出来看到一个车,然后直接返程 ...

他车辆到站后报站器没有提示发车就是收班了,你可以调一下车内驾驶员位监控,看看报站器有没有提示发车

pingping4399 发表于 2021-6-29 09:57:53

你可能没有看到车辆进站

Zzzaaa 发表于 2021-6-29 10:02:39

七八个人在车站等车,全部没看到车进站?

欣欣1990 发表于 2021-6-30 09:47:11

还没有结果吗?

公交小车灯 发表于 2021-6-30 10:24:37

亲亲,经调查,6月28日我司公交S101线路夏家渡—客运站路段有道路施工,右边隔断,所有车辆只能由左边单边行驶。经调取昨晚6:10—6:30时间段车辆视频查看,并询问交警,当天6点10分左右,黄龙溪北大门附近500米处发生社会车辆事故,导致道路拥堵封闭,后面发班车辆无法进站,只能掉头在离客运站600米处打调。由此给您带来的不便我司深表歉意,您可以下载巴士生活APP,上面有车辆实时到站信息,方便您的出行。

欣欣1990 发表于 2021-6-30 11:19:08

公交小车灯 发表于 2021-6-30 10:24
亲亲,经调查,6月28日我司公交S101线路夏家渡—客运站路段有道路施工,右边隔断,所有车辆只能由左边单 ...

如果有特殊情况可以理解,但是为什么黄龙溪车站的工作人员也不知道这种情况?没有通知乘客不要在那儿等,你们的司机不汇报这些情况?你们不沟通?你们发现车辆没进站不询问司机?让乘客一直在车站等。而且后面的车又可以进站,起码6点50左右是有S101进黄龙溪车站的,也不载那儿的乘客。还有就算有app实时查询,我也不知道车不会进站啊。我也不知道有特殊情况发生啊!

欣欣1990 发表于 2021-6-30 11:39:52

公交小车灯 发表于 2021-6-30 10:24
亲亲,经调查,6月28日我司公交S101线路夏家渡—客运站路段有道路施工,右边隔断,所有车辆只能由左边单 ...

难道每次遇到突发情况、特殊情况就不管后面的乘客?遇到这种情况请问公交公司有没有汇报机制?有没有处理预案?没有沟通?遇到这种情况就是乘客自己买单。

2楼的猪 发表于 2021-7-1 13:35:05

页: [1]
查看完整版本: S101等到差不多6点50,也没车来,不是6点半收班吗?是不是真的堵车?