?。? 发表于 2021-6-19 12:49:52

太冷漠了,不小心把东西掉公交车里,司机没有帮我找回来

原标题:无色无味

冷淡无情的公交司机!我把东西不小心掉那辆车里了,并没有帮我找回来!过了这么几天了也是下落不明我想直冲上去骂他一顿(真的想)解我心里万恶之火……

公交大车灯 发表于 2021-6-19 22:52:35

亲,眉山公交温馨提示您,乘坐公共交通时请携带好随身物品,如果不慎丢失您可以拨打公交热线电话38224456,我们将根据您反映的情况协助帮助您寻找,如果是非常贵重物品丢失,您还可以选择拨打110哦。最后希望您对我们公交驾驶员的理解和支持,他们每天主要的职责就是开好公交车,安全把每位乘客安全送到目的地不能照看到每位乘客携带物品情况,请您理解!

雨落在田上 发表于 2021-6-19 14:18:12

从你上开始,车里只有你和司机两个人吗?

温柔de谎言 发表于 2021-6-19 14:22:54

你还安逸呢,东西掉了怪司机,你人掉了怪哪个?

CrazyMan 发表于 2021-6-19 14:29:09

这个傻货出门不带脑子,不可能公交车上就你们两个人撒!

又见彩虹1 发表于 2021-6-19 14:31:20

只能送你一句话:掉东西,活该!

李木兮 发表于 2021-6-19 14:32:10

看笑了,司机有什么义务帮你找,东西掉了首先不应该自己反思一下吗?看你这意思,好像是因为公交司机你东西才掉了一样,再说了,公交车上那么多人,你怎么能保证你下车后别人没有把你东西拿走,要是拿走了,你让公交公司怎么给你找,全城通缉拿你东西的人?要是你在路上掉了,是不是要怪修路的没给你找回来?你可以让他们帮你调调监控,看看在哪儿掉的,司机没有义务去帮你追回

榛仁巧克力 发表于 2021-6-19 14:37:12

又一个来秀下限的

水中丛林1 发表于 2021-6-19 15:18:10

楼主是不是没有说清楚情况啊?         

?。? 发表于 2021-6-19 15:27:54

水中丛林1 发表于 2021-6-19 15:18
楼主是不是没有说清楚情况啊?

就是就是确实没有说清楚

一杯就倒 发表于 2021-6-19 17:25:56

笑死         

老K光速 发表于 2021-6-19 18:02:25

看来群众的眼睛是透亮的,还是能分辨孰是孰非

风一样男子 发表于 2021-6-19 21:04:50

你是不是有病,跑来浪费公共资源。

风一样男子 发表于 2021-6-19 21:06:34

?。? 发表于 2021-6-19 15:27
就是就是确实没有说清楚

看到全都是骂你的,觉得社会三观还是正。你看看你说的什么混账话,全是别人的不是,你一点责任没有。

一切随缘,伟 发表于 2021-6-19 21:50:48

?。? 发表于 2021-6-19 21:57:50

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太冷漠了,不小心把东西掉公交车里,司机没有帮我找回来