春风吹 发表于 2021-6-16 21:40:44

内心真不想再受伤了,你选我可好?我会照顾你一辈子,此帖为证!

最近难得遇到一个女的,反复看了她说的要求,从每句话,每个词也能看出一个人的品性的,自己也很久没跟一个大学生聊天了,我都忘记自己是大学生了!我也从打电话的声音知道她是我要找的人!也许你们不相信,我能从声音,身高,健身这些方面判定她大概是什么样的人,看了照片,基本就跟我想的差不多!我也知道这样的女的,也是很多人惦记,知道自己什么条件,怕失去,就不断打扰她,结果也让她烦了!我知道我这样,会让很多女的觉得我唐突,觉得我不可靠,都不了解对方,就那么在意吗?女的根本不会相信!还会觉得我肤浅!我知道我带着这样的心态去追女的,谈恋爱应该会是失败的!除非女的能相信,那也就是自己在她心中是优秀的那个人!你为什么不能相信呢?也许我不够优秀,我也知道我自身存在的问题,那是难熬的一个过程!虽然我没有见过你,但内心却再次痛了!

物竞天择,适者生存!优胜劣汰,这个道理我懂!你也有选择的权利,选择比我更好的,经济条件好,更加积极的男的做伴侣!我也能理解!

收你做我的迷 发表于 2021-6-16 22:57:35

我觉得你好饥饿。荷尔蒙会蒙蔽你的双眼

春风吹 发表于 2021-6-16 23:09:27

收你做我的迷 发表于 2021-6-16 22:57
我觉得你好饥饿。荷尔蒙会蒙蔽你的双眼

是不是?也许你是对的,我是凭感觉!双眼看到的不一定是真的!

雪海之梅 发表于 2021-6-16 23:22:37

要为,兄弟,标慌

13568305703 发表于 2021-6-16 23:32:37

这是在做白日梦吗?看来女人是真吃香 面都没见过就喜欢上了 难怪那么多网恋被骗的 长点脑子吧

代开心 发表于 2021-6-16 23:35:12

我在你那年纪也是,遇到10好几个都是我要找的人,别问为啥那么多,稍微乖点我就有这种感觉

老K光速 发表于 2021-6-17 00:04:08

所有的一见钟情翻译成白话文就是你想睡人家

春风吹 发表于 2021-6-17 00:10:09

老K光速 发表于 2021-6-17 00:04
所有的一见钟情翻译成白话文就是你想睡人家

哦,我这不属于一见钟情,没见过面的!哈哈

春风吹 发表于 2021-6-17 00:11:05

代开心 发表于 2021-6-16 23:35
我在你那年纪也是,遇到10好几个都是我要找的人,别问为啥那么多,稍微乖点我就有这种感觉

也许吧!可能!照片我是最后看的

榛仁巧克力 发表于 2021-6-17 07:15:04

不过是见色起意

春风吹 发表于 2021-6-17 07:20:48

榛仁巧克力 发表于 2021-6-17 07:15
不过是见色起意

好吧,她应该不属于漂亮的那类吧!况且最开始我是没有看过她照片的!

糊涂一时 发表于 2021-6-17 07:22:13

兄弟,世界不是你想象出来的样子

简减 发表于 2021-6-17 07:24:15

自哀自怜一厢情愿,不过是想依附对方希望别人把你拯救出困境罢了。

杨月文 发表于 2021-6-17 07:49:45

舔狗舔到最后一无所有

星空下的恋人 发表于 2021-6-17 08:54:24

女的都那个屌样。躺平吧,兄dei,这是我们唯一能做的了
页: [1] 2
查看完整版本: 内心真不想再受伤了,你选我可好?我会照顾你一辈子,此帖为证!