打工人 发表于 2021-6-15 18:28:11

【眉山公安交警已回复】眉山交警在没有拉警报或者执勤的情况下能够闯红灯吗?

如题
一个交警,没有拉警报,没有护送车辆,没有执勤的情况下可以闯红灯不?执法犯法。交警队该怎么处理?是不是我们平民百姓也可以在没有车辆的情况可以闯红灯。时间2021年6月15号下午六点二十分到二十六分之间。地点在南湖别院,千湖汇红绿灯处,可调监控,希望眉山交警给我们一个答复。

眉山公安交警 发表于 2021-6-15 19:45:47

网友您好,你的投诉我们已经收到了。对于你反映的问题,我们会立即进行核实和查处,并会将结果进行公布。感谢您的支持和监督,眉山公安交警祝您工作生活顺意,一路平安!

多肉哥 发表于 2021-6-15 19:54:44

应该是不行的,但是很多时候都无视

打工人 发表于 2021-6-15 20:23:58

多肉哥 发表于 2021-6-15 19:54
应该是不行的,但是很多时候都无视

难道交警在没有任何任务的情况可以随意闯红灯吗?这就是知法犯法。这里处理不到,就打市长热线。

搬砖的保安 发表于 2021-6-15 20:34:15

眉山公安交警 发表于 2021-6-15 19:45
网友您好,你的投诉我们已经收到了。对于你反映的问题,我们会立即进行核实和查处,并会将结果进行公布。感 ...

我想请教一个问题,有时候在路口等红灯,会看见闪着警灯但是没有警报的警车或者救护车,这种时候改不改让他们先过,不知道他们是否在执行任务,所以我也不敢闯红灯让行,遇到这样的情况该怎么办

打工人 发表于 2021-6-15 20:35:54

搬砖的保安 发表于 2021-6-15 20:34
我想请教一个问题,有时候在路口等红灯,会看见闪着警灯但是没有警报的警车或者救护车,这种时候改不改让 ...

这个只要交警喊你让开,你就要让,没有交警可以去交警队调监控的。120开了双闪就要无条件让他。交警喊的话,你有行车记录仪可以录音作为证据。

Chilly 发表于 2021-6-15 20:48:15

我想请教一个问题,有时候在路口等红灯,会看见闪着警灯但是没有警报的警车或者救护车,这种时候改不改让 ...

只看警报,没拉警报的,不用理他。

下雨的日子 发表于 2021-6-15 23:11:24

我理解的没有拉警报不用让,不晓得对不

打工人 发表于 2021-6-16 16:02:44

事情已处理,交警队也给了个满意的处理。其中因为一些误会。也请小编删贴。谢谢。

丶魂 发表于 2021-6-20 19:22:09

没拉警报都不管吧,一般都是拉警报才让。
页: [1]
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】眉山交警在没有拉警报或者执勤的情况下能够闯红灯吗?