蒲娃15183302 发表于 2021-6-15 17:12:24

【眉山市人社局已回复】异地社保转本地,去年7月上交了手续,至今没处理!

我是眉山本地人,刚参加工作是在外地,干了3年,有买社保,回来眉山时有办了社保转出!当时有开社保转出的手续单,因以为社保手续单掉了就迟迟没到社保局办理转入!直到去年7月份搬家无意中又找到了社保转出手续!到社保局上交了手续至今没处理!去问过几次说是那边没联网!我就想弱弱的问一句是真没联网吗?马上一年了,还没联网,哪位领导麻烦你们了解一下!

眉山市人社局 发表于 2021-6-24 15:44:40

网民朋友:      您好,关于养老保险转移问题,目前我市已依托省集中社保业务支撑平台受理经办业务,目前,四川省集中社保业务平台已同国家平台完成了业务联网支持,您可以通过“国家社会保险公共服务平台”(访问地址:http://si.12333.gov.cn/,如下图)或下载“掌上12333”APP或所有已开通电子社保卡的APP、小程序、公众号)经实名注册认证后,在相关社保关系转移模块申请办理养老保险关系转移业务。若安徽芜湖告知没有实现联网,可拨打“区号-12333”具体查询。若还有疑问,可拨打眉山市社保事务中心社保权益科电话咨询(电话号码:028-38166482)。

眉山市人力资源和社会保障局2021年6月24日

请叫我师兄 发表于 2021-6-15 17:12:24

说好的为人民服务呢,呵呵

搞定女神 发表于 2021-6-15 17:13:17

这算不算懒政哦?

米米米 发表于 2021-6-15 17:13:46

他们看到这个帖子应该就快了

8583 发表于 2021-6-15 17:26:58

为人民服务只是嘴上说说而已

眉山不是山 发表于 2021-6-15 18:05:18

现在网上申请快的很

蒲娃15183302 发表于 2021-6-15 19:18:49

眉山不是山 发表于 2021-6-15 18:05
现在网上申请快的很

网上申请不到啊!

醉时光 发表于 2021-6-15 19:41:01

我也是外地转本地的,当时手续拿回来就去办理了,至于成功没有还真不知道,怎么查?

木子目童 发表于 2021-6-15 20:55:27

我只转回来医保,很快就上了啊。还是账户上的钱钱等了一段时间才到,社保还在成都没转

13568305703 发表于 2021-6-15 23:44:07

我前年申请的 差不多半年时间转回来的 那时不能网上申请 我是网上下载打印的单子拿去社保局转的

forever21 发表于 2021-6-16 00:09:12

省内不用转,以后全省统筹,跨省转移网上办

唯美节奏 发表于 2021-6-16 09:17:30

你要是成都社保转回来那几爷子笑嘻老呢

shifu8 发表于 2021-6-24 15:43:25

,mk0 发表于 2021-6-26 13:23:25

唯美节奏 发表于 2021-6-16 09:17
你要是成都社保转回来那几爷子笑嘻老呢

为啥子呢?
页: [1]
查看完整版本: 【眉山市人社局已回复】异地社保转本地,去年7月上交了手续,至今没处理!