静默如烟 发表于 2021-6-12 06:47:16

尽管是夏天,但感觉凉凉,坏信息不少,重点在圈内!

坏信息不少,重点在圈内!能不能批下来,是不是末班车拭目以待!就算获批,请看今日温州客流量,如果S5线设站不结合新老区,估计最后一名必是此地!

静默如烟 发表于 2021-6-12 06:49:22

温州市域铁路算的也是轨道交通!!!S5眉山线成都轨道公司营运,应该也算轨道交通吧!

ussr 发表于 2021-6-12 07:27:40

可是论坛里的大佬说S5今年铁定开工,只是站点不明。

夕惕若厉 发表于 2021-6-12 07:35:53

停止首轮申请,s5是成都申请的,最多严控不会停止

一个人不好过 发表于 2021-6-12 07:57:53

一年也用不上两次,没啥关系样

呆呆静 发表于 2021-6-12 08:06:06

老城区是不可能去的,没有就没有吧

勇敢了 发表于 2021-6-12 08:21:01

浪吧啦 发表于 2021-6-12 09:09:46

亏本生意,一直亏下去咋遭得住啊

萬萬岁 发表于 2021-6-12 09:16:52

哦,晓得了~

a8050865 发表于 2021-6-12 09:46:32

天天炒地皮 看到就火冒三丈 把教育 医疗 养老等福利提上日程才是人间正气

shaopu5 发表于 2021-6-12 10:05:16

每晚都回家 发表于 2021-6-12 10:32:21

a8050865 发表于 2021-6-12 09:46
天天炒地皮 看到就火冒三丈 把教育 医疗 养老等福利提上日程才是人间正气

修这个可以开发卖地增加政府性基金收入 有利于招商引资 不炒地修毛医院 学校 还有养老 ,你去看看资阳 不卖地 公务员事业单位那些公积金都交不起 安逸了 资阳就是地卖不出去的样板去嘛 人跑完

补充内容 (2021-6-12 10:33):
连成都都要依靠土地财政不要说眉山了 没有土地财政 很多公共设施 基础建设根本没钱搞

东坡人成都人 发表于 2021-6-12 10:49:45

早就说了,s5根本就没有了

静默如烟 发表于 2021-6-12 11:38:46

说句实话,今年不开工,我还是准备去省会买房了。

千年小虫 发表于 2021-6-12 19:13:58

根据目前国家出台的两项新政策以及最近的消息来看,S5线基本凉凉了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尽管是夏天,但感觉凉凉,坏信息不少,重点在圈内!