pingping4399 发表于 2021-6-11 00:41:08

有没有计划开通视高公交站到天府机场的公交车?

原标题:眉山4元坐飞机
眼看城市天府机场就要开始运营了,我就想问一下公交大车灯,有没有计划开通视高公交站到天府机场的公交车,让眉山市民尝试到4元到机场坐飞机?
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_lgN_j0fG1i3asomgr7NsoGsx9kKU.1623343177.mp4?777

公交小车灯 发表于 2021-6-11 10:07:28

亲亲,小车灯来了~暂时还没有计划开通由视高公交站直达天府机场的公交车哦。根据成眉同城化发展,及沿途市民公交出行需求,公司会考虑进一步增加公交覆盖力度。

pingping4399 发表于 2021-6-11 00:41:47

更正一下,原文的“城市”改为“成都”

勇敢了 发表于 2021-6-11 09:09:21

萬萬岁 发表于 2021-6-11 09:16:19

有的有的~

qq86773414 发表于 2021-6-11 12:43:57

会开通眉山东站到天府国际机场的公交,30分钟一趟,全程2元

pingping4399 发表于 2021-6-11 13:41:02

qq86773414 发表于 2021-6-11 12:43

那你不如说是定班车…

爱辉 发表于 2021-6-11 16:52:59

qq86773414 发表于 2021-6-11 12:43

还要开通眉山东站到双流机场的公交,30分钟一趟,票价2元。正梦中?

qq86773414 发表于 2021-6-11 17:37:08

爱辉 发表于 2021-6-11 16:52
还要开通眉山东站到双流机场的公交,30分钟一趟,票价2元。正梦中?

那不会,双流机场有成绵乐

Chilly 发表于 2021-6-11 18:50:15

吃不饱的视高,市区已经四年没开新公交了,你们还想怎样?

pingping4399 发表于 2021-6-13 17:38:16

Chilly 发表于 2021-6-11 18:50
吃不饱的视高,市区已经四年没开新公交了,你们还想怎样?

主要是,城区的公交线路已经趋于饱和,估计要等岷东新站和眉州大道站(S5)修好之后吧

Chilly 发表于 2021-6-13 18:25:37

pingping4399 发表于 2021-6-13 17:38
主要是,城区的公交线路已经趋于饱和,估计要等岷东新站和眉州大道站(S5)修好之后吧

饱和?几年前说的通工业园的公交,结果呢?通了吗?新修那么多学校,有公交吗?再看视高,荒山野岭都开公交,10米看不起,要12米,真不怕噎着。

pingping4399 发表于 2021-6-14 03:41:39

Chilly 发表于 2021-6-13 18:25
饱和?几年前说的通工业园的公交,结果呢?通了吗?新修那么多学校,有公交吗?再看视高,荒山野岭都开公 ...

视高公交是因为视高靠近成都

Chilly 发表于 2021-6-14 08:05:01

pingping4399 发表于 2021-6-14 03:41
视高公交是因为视高靠近成都

就因为靠近成都,荒山野岭都要12米的公交?干脆申请化进成都算了喂,吃了全市四五年的资源还不满足,跟仁寿人一个德行。

mjq 发表于 2021-7-5 15:43:26

建议开通眉山东站至地铁科学城站的公交。
页: [1]
查看完整版本: 有没有计划开通视高公交站到天府机场的公交车?