中阶段X 发表于 2021-6-10 13:16:09

早上去买个包子,都看到有人讨论同情任国安

建议警方出个详细的说明,个人观点。
仅仅是觉得舆论好像都很同情他。

两毛毛 发表于 2021-6-10 13:44:29

真不晓得这些人咋想的

心听风吟 发表于 2021-6-10 13:56:03

理解不到这些人的脑回路

帅蜀黍 发表于 2021-6-10 14:03:57

这两天的评论颠覆了我的三观

零下5度 发表于 2021-6-10 14:28:09

不会的,你仔细观察警方的通报,所有的通报都是最简单的事实陈述,尽一切可能的不带感情色彩。慢慢体会一下这么做的原因。

尘世如云 发表于 2021-6-10 14:44:07

各有各的观点

帅蜀黍 发表于 2021-6-10 14:47:48

官方早点出来说明事情真相吧,不要让这么多圣母婊来毁三观了

山海不可平 发表于 2021-6-10 14:59:21

帅蜀黍 发表于 2021-6-10 14:47

我中立,但是我觉得别人没有站在你这边就辱骂别人不得行的

山海不可平 发表于 2021-6-10 15:00:26

帅蜀黍 发表于 2021-6-10 14:47

当真消灭异意分子噢

johnchuan 发表于 2021-6-10 15:08:37

其实还算好了,比大前年那个好点,至少没有边跑边再害人了,

帅蜀黍 发表于 2021-6-10 15:12:33

山海不可平 发表于 2021-6-10 14:59
我中立,但是我觉得别人没有站在你这边就辱骂别人不得行的

我没有辱骂哪个的意思哈。只是看到这么多同情罪犯,觉得罪犯是个好人的言论,让我太诧异了。不晓得这些人考虑过受害者可怜不?受害者的家人娃儿可怜不?
我们先不说事情的起因是什么,这个等官方通报。单纯从事件本身来看,你今天被打了觉得委屈,明天打回去,这问题都不大,大家支持也能理解。但是这是杀人啊,朋友,性质都不一样了!都不是冲着伤人去的,直接冲着杀人去的啊。这还值得同情值得原谅?

山海不可平 发表于 2021-6-10 15:14:14

帅蜀黍 发表于 2021-6-10 15:12
我没有辱骂哪个的意思哈。只是看到这么多同情罪犯,觉得罪犯是个好人的言论,让我太诧异了。不晓得这些人 ...

不要偷换概念。我在跟你说你排除异己的事。别人发表不同言论就要打击别人噢。。

shaopu5 发表于 2021-6-10 15:47:20

爱抠鼻子 发表于 2021-6-10 16:14:07

说实话,都不关你我的事,都没资格去评判,谁他妈生来就想犯罪?

布达佩斯 发表于 2021-6-10 16:22:46

没有必要去评价,绝大多数人都不能全面了解来龙去脉和细枝末节,得出的评价难免主观片面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 早上去买个包子,都看到有人讨论同情任国安