玛雅玛雅玛雅黑 发表于 2021-6-10 13:39:49

一天两夜 发表于 2021-6-9 22:40
水天花月那个死了,现在主要做旁边地产

他不是死了,是圈地成功了

百善孝为先 发表于 2021-6-10 22:20:48

我关心的是,桃园湖公园到一桥之间的那块空地是咋规划的!修不修房子哟?烦请知情的网友告知一下!谢谢了!

每晚都回家 发表于 2021-6-10 22:51:49

百善孝为先 发表于 2021-6-10 22:20
我关心的是,桃园湖公园到一桥之间的那块空地是咋规划的!修不修房子哟?烦请知情的网友告知一下!谢谢了! ...

自己看万科规划 反正没得高楼的 这点你可以放心

人生的风景 发表于 2021-6-10 23:06:17

看来真正的国际酒店开始正式进驻眉山,说明外资真正看好眉山未来发展的潜力。

lcp1230 发表于 2021-6-10 23:20:19

足球学校都跨敢了钢筋都要锈断了

灰中介 发表于 2021-6-11 07:06:18

估计全国最low的希尔顿,居然不是高层江景,跨丝

每晚都回家 发表于 2021-6-11 08:02:44

灰中介 发表于 2021-6-11 07:06
估计全国最low的希尔顿,居然不是高层江景,跨丝

这个是希尔顿逸林,确实是五星里档次最低的,希尔顿还有花园 欢朋这些更差 三四星标准 希尔顿有不同品牌的 希尔顿也就比逸林好点 并不是希尔顿旗下最好的

wjr1999 发表于 2021-6-11 08:06:23

我关心的是,桃园湖公园到一桥之间的那块空地是咋规划的!修不修房子哟?烦请知情的网友告知一下!谢谢了! ...

那块地不可能修房子的,规划的是旅游度假地。

wjr1999 发表于 2021-6-11 08:29:24

那么关心那块地,一定是皓江买的房吧?

诺凡 发表于 2021-6-11 15:41:28

我觉得一桥与二桥之间起码还要修两座桥。看乐山的桥和雅安市的桥的密度。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新地标 希尔顿逸林酒店今天在东坡区开工建设