缘随缘 发表于 2021-6-5 11:06:23

【眉山公安交警已回复】一桥下来的车右转开的飞快,建议加装减速带

一桥下来的车右转开的飞快,建议加装减速带

眉山公安交警 发表于 2021-6-5 12:23:48

网友您好,你所反映的一桥下来右转的车开飞快,建议安装减速带的问题,我们收到了。
辖区大队民警已经对其进行过实地调研:安装减速带会有很大的噪音,对周围群众的生活会造成严重影响。
辖区大队针对该路段问题,每天高峰期均安排数名交警进行交通疏导,以此保证此路段的交通秩序。同时,也在平峰时期对该路段加强了巡逻。
我们也会加大宣传力度,教育引导广大驾驶人切勿随意加塞、超速、变道,遵守交警指挥,文明行车。
最后感谢你对城区交通管理提出的宝贵意见,祝你生活工作愉快,一路平安!

水中丛林1 发表于 2021-6-5 11:36:00

是的,有个红绿灯路口,开快了容易撞到过绿灯的行人!

woaiderena 发表于 2021-6-5 12:14:11

装个不礼让行人拍照不就行了立个牌子

跬步千里 发表于 2021-6-5 12:22:09

多搞点减速带,然后所有车子10码通过,那时我就去桥上卖雪糕了

Chilly 发表于 2021-6-5 12:26:13

我提议,所有经过一桥的车,全部强制下车把车扛着走,不遵守的通通扣车。

Chilly 发表于 2021-6-5 12:26:56

woaiderena 发表于 2021-6-5 12:14
装个不礼让行人拍照不就行了立个牌子

那样就等着从一桥堵到岷东大道吧。

muyangge 发表于 2021-6-5 12:34:17

一桥周边的人行道应该修下穿,管理者不作为

woaiderena 发表于 2021-6-5 12:34:43

Chilly 发表于 2021-6-5 12:26
那样就等着从一桥堵到岷东大道吧。

你是不是在眉山开车开习惯了,你在成都去你敢不按到它得整直接交钱,我以前在屋头开习惯了瞎搞绿灯那人要走你中不可能压过去不让?

Chilly 发表于 2021-6-5 12:40:19

woaiderena 发表于 2021-6-5 12:34
你是不是在眉山开车开习惯了,你在成都去你敢不按到它得整直接交钱,我以前在屋头开习惯了瞎搞绿灯 ...

红绿灯控制,我为何要礼让不守规矩的行人?法律规定了我必须礼让不守规矩的人?

woaiderena 发表于 2021-6-5 12:43:37

Chilly 发表于 2021-6-5 12:40
红绿灯控制,我为何要礼让不守规矩的行人?法律规定了我必须礼让不守规矩的人?

直行绿灯亮行人的也亮了,右转你不让?

Chilly 发表于 2021-6-5 12:54:24

woaiderena 发表于 2021-6-5 12:43
直行绿灯亮行人的也亮了,右转你不让?

你懂什么叫不守规矩的行人吗?不懂去问问度娘。

乌鸦坐飞机 发表于 2021-6-5 15:16:03

我建议把一桥拆了,这样车子下来就不得飞快了

老K光速 发表于 2021-6-5 15:19:59

设计就有问题

百善孝为先 发表于 2021-6-5 20:50:40

下桥右转会开的飞快吗?我每次都是合理车速右转,如果依你而行安减速带的话一桥就不是桥了,那就是空中停车场了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】一桥下来的车右转开的飞快,建议加装减速带