bsch 发表于 2021-6-4 01:50:08

生活一二,像我这样十丈金身的人都受伤,可以看出不成家有好大的压力

从市人民医院回来,在家静养。感觉七楼的护士妹妹些水平基本都很高!对我一个从不进医院的人还认为护士耍的好,有手机。人生真的毁三观,像我这样十丈金身的人都受伤,可以看出不成家这人有好大的压力,有时容易幌忽。这人也佩服自己毁三观,上天入地,纵横古今什么都经历。感情更是让人觉的三界之外心中惧怕。以前尽遇到好的现在尽遇到烂杆坏婆娘,这剧本也让人摸不到边尽显玄机。客观说现在离了婚的烂杆坏婆娘多,跟我男子汉比较也配,爬远点。人生在艰难困苦中前行,总想穿过迷雾找到定律。征婚填写资料我也不会做,对于一个追求真理不拘世俗的我也符合个性。陷入层层思维中,就想我是不是太懂了无法让别人了解自己,有眼缘的贤内助这么难寻。我做了一道太难的题,唯一让我人生产生疑惑的题。我能够看透万物,却无法为自己仆命相。期待好运!坚强的人总是微笑不惧万物,确不道自己真的可怜,造孽。万物自有定律,期待好运快来,等不的了,反出朝歌。

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-4 09:03:56

啥子叫离了婚的烂杆婆娘多~

我就不同意你这样的说法

那叫遇人不淑~不要一杆杆打翻一船人为,

在这个浮躁而又充满诱惑的社会,

一心只够爱一个人的承诺并不那么感人,
反而显得虚无缥缈,

以前都是一个人爱一个人,

而现在,很多人都爱着不止一个人。

烟花 发表于 2021-6-4 09:08:49

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-4 09:03

我就不同意你这样的说法

不准反驳大神的言论,大神说的都是对的

萬萬岁 发表于 2021-6-4 09:15:55

我就不同意你这样的说法

这是大神,现在不征婚了,改发表顿悟感言了

萬萬岁 发表于 2021-6-4 09:16:23

大神,你还是征婚吧~

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-4 09:34:45

烟花 发表于 2021-6-4 09:08

好满,怪我太草率了,太年轻了

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-4 09:35:24

萬萬岁 发表于 2021-6-4 09:15
这是大神,现在不征婚了,改发表顿悟感言了

我只是随口说说而已

痴汉 发表于 2021-6-4 10:17:12

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-4 09:35
我只是随口说说而已

再敢怼大神,小心十丈金身给你压下来

帅蜀黍 发表于 2021-6-4 10:56:06

大神又来了啊

樱桃老丸子、 发表于 2021-6-4 11:07:19

痴汉 发表于 2021-6-4 10:17
再敢怼大神,小心十丈金身给你压下来

别这样说人家为

跬步千里 发表于 2021-6-4 12:15:13

我就不同意你这样的说法

未经他人苦,莫劝他人善。天道既有因果,也有轮回。阿弥陀佛God bless u!

春风吹 发表于 2021-6-4 14:19:43

一看你就是非常成熟的女人,各方面都非常熟!

TNT 发表于 2021-6-4 14:58:49

你也是大神!!!!!!!!!

完美句号 发表于 2021-6-4 21:27:24

我就不同意你这样的说法

你字多,跟你混

pg1027 发表于 2021-6-5 08:07:40

这个SB神经病又出来了。在论坛征婚几十年了,还是老光棍一个。天天看玄幻小说看多了,真是I服了YOU。女人的好坏是看对她的男人来定的,自己没本事还神叨叨的,别的好女人肯定看都不会看你一眼撒。能看上你的都是有图谋的。男人要先学会自强,当你自己事业有成的时候自然有好的女人到来。花若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排;可懂?
页: [1] 2
查看完整版本: 生活一二,像我这样十丈金身的人都受伤,可以看出不成家有好大的压力