离hun女人 发表于 2021-6-2 03:37:57

《征婚》,本人90年的,不知道能不能找到对的人

本人90年的,今年也31岁了眉山东坡区本地人,体重身高都是160偏胖,
从结婚到离婚再到现在,最美好的青春也已经是过去式了,
离婚五年,有一个男娃,跟我可以跟他爸也行,反正都是跟谁另一方给钱。
没车没房没存款,现在是跟自己的父亲居住,还有外债2万。
目前工作是收银员,工资也就2千多点,月光,毕竟要给抚养费还要还账,基本情况就是这样子。
找个结婚对象,希望他身高至少170以上,年龄40岁以下,不介意我胖,顾家,为了家庭拼搏奋斗,
没有小孩,两人一起后可以再生一个。
要是有人觉得我这样没得条件的条件还行的,就留言咱们互相了解了解。

跬步千里 发表于 2021-6-2 12:27:03

身高不可以经营,但是身材可以经营。

春风吹 发表于 2021-6-2 14:32:27

嘿嘿,我觉得我们合适,都是负债都是离婚都是偏胖!都是没条件的条件!哈哈

离hun女人 发表于 2021-6-2 14:45:34

跬步千里 发表于 2021-6-2 12:27
身高不可以经营,但是身材可以经营。

你在说我蛮

离hun女人 发表于 2021-6-2 14:46:02

春风吹 发表于 2021-6-2 14:32
嘿嘿,我觉得我们合适,都是负债都是离婚都是偏胖!都是没条件的条件!哈哈

那你比我厉害哟

离hun女人 发表于 2021-6-2 17:14:29

那些张口闭口就说别人是骗子的,请问骗你啥了,难道我写的不够清楚详细?自己不在我要求内删你咋滴啦,也是几十岁的人了,也难怪没人看得上你

春风吹 发表于 2021-6-2 19:05:09

离hun女人 发表于 2021-6-2 14:46
那你比我厉害哟

都是一样的,怎么就比你厉害了?

春风吹 发表于 2021-6-2 19:06:10

离hun女人 发表于 2021-6-2 17:14
那些张口闭口就说别人是骗子的,请问骗你啥了,难道我写的不够清楚详细?自己不在我要求内删你咋滴啦,也是 ...

这些不地道,动不动就跑到我前面去加你了!唉!我都还没有给你发送添加请求呢。又落后别人大半截了!

开开心心520 发表于 2021-6-2 19:09:35

那你比我厉害哟

就是,美女说的很清楚了,也很实在。不过美女减肥了肯定是个大美女。加油!

痴汉 发表于 2021-6-2 21:19:39

不错,比较真诚!

离hun女人 发表于 2021-6-2 21:39:59

开开心心520 发表于 2021-6-2 19:09
就是,美女说的很清楚了,也很实在。不过美女减肥了肯定是个大美女。加油!

正在努力减肥中呢

离hun女人 发表于 2021-6-3 23:55:48

这篇文章就此作废,觉得不靠谱,不打算这上面找了,自己会通过在现实生活工作或朋友身边去寻找自己喜欢的人。看见有意或无意或路过就不要在给我发消息了。以后也不会在登陆了

春风吹 发表于 2021-6-8 21:45:06

那你比我厉害哟

我这么厉害的人,怎么就没主动找我聊天?

春风吹 发表于 2021-6-8 21:46:51

离hun女人 发表于 2021-6-3 23:55
这篇文章就此作废,觉得不靠谱,不打算这上面找了,自己会通过在现实生活工作或朋友身边去寻找自己喜欢的人 ...

我晕,我错过了啊!唉,我都没问到联系方式呢!
页: [1]
查看完整版本: 《征婚》,本人90年的,不知道能不能找到对的人