西红柿自由 发表于 2021-6-1 18:55:37

81年男,离异,不带孩,工作稳定,年入30,愿寻一人,共度美好余生。

个人简介:81年,身高170,体重65kg。学士,正式工作,各种扣完年入30+。抽烟不多,不爱喝酒,不打游戏,不会炒股,除房贷外没有负债。
孩子:1、我有一女,就读小学,跟着女方。2、如果你愿意再生一个宝宝,那我也愿意,我们应该也有能力抚养。学习你可以不用管,语文、数学、英语、物理、化学,我能带到高中毕业。
房子:刚买了一套,马上交房。装修方案等你来定。
车子:我目前有一辆代步车,状态还行,应该还可以开几年。
金钱观:如果你是一个勤俭持家的人,你来管,其实也没有多少钱可以管。我更多的在乎你对我的态度和关心。也希望未来的你不要有私心,一家人就应该坦诚相待,我对每一个人最开始的假定都是诚实和善良的。女性的各种保养可以完全不受勤俭持家约束,爱美是应该的,身体健康也同样重要。
离婚原因:既然离婚,应该双方都有一定的原因。对于我来说这是一个很长的故事。如果你愿意听,我能认认真真地讲。
工作生活日常:朝九晚五,周末双休,事业心强。早上出门,下班回家,不到处晃。是一个有趣的人,同事朋友都知道有我在就有欢声笑语。因为自认为比较合群,在工作和生活中遇到巨大的困难都有人帮我顺利度过。偶尔短期出差,不超过一个星期,尽量周六之前回家。周末喜欢爬山、附近转转。刷厕所、洗洗衣机、洗油烟机、洗纱窗、擦吊灯、换吸顶灯、换门锁、修水管,总之该男人做的事你看着我来做,女人能做的事我陪你一起做。
长相:我不想说什么看眼缘,你看着喜欢就帅,不喜欢就丑。我们可以互发照片确认。
人品:人品要靠你去品。曾经有人问我,你说的这些也不能证明你的人品。我想了好久好久,我确实无法用一句话或者一段话来证明我的人品。因此,如果你有兴趣,可以在交往中去感受。
讲了我自己那么多,介绍的也比较全面。有意愿的请在里面找你喜欢的点。如果认为缺点大于优点的,对不起,我的长篇累牍耽误您阅读的时间了。
下面讲讲我期望的对方的样子吧:年龄35岁以下,身高160cm以上,体重55kg以下,正式工作,以空余时间多为优,长相要过得去。未婚、离异不带孩或带一女孩均可。大专以上学历,性格活泼开朗。欢迎有意向的女士私信联系我。

白羊93 发表于 2021-6-1 19:31:36

40岁咯,五险一金扣完能有30的大概率是体制外的,或者可能是工程师,医生等一类带技术的。
要35及以下的哈哈,那啥吃嫩草

风吹窗帘飘 发表于 2021-6-1 20:04:45

只说辅导孩子这一条,绝对的加分项

西红柿自由 发表于 2021-6-1 20:11:48

风吹窗帘飘 发表于 2021-6-1 20:04

写多了,早知道就只写这一条。:lol:lol:lol

开开心心520 发表于 2021-6-1 20:35:14

不吃菜…北京大学韦神数学都不是你对手…………

春风吹 发表于 2021-6-1 20:42:26

年入30+单位是多少?千?还是万?

西红柿自由 发表于 2021-6-1 20:55:09

春风吹 发表于 2021-6-1 20:42
年入30+单位是多少?千?还是万?

弟弟,我都快40岁了,当然是以万为单位。

跬步千里 发表于 2021-6-1 21:57:52

嗯,不错。我不知道我到了40能不能达到30W。其实楼主还是有点挑剔的,不过论坛美女多。说不定还有小编看上你了呢!加油!

跬步千里 发表于 2021-6-1 21:58:55

白羊93 发表于 2021-6-1 19:31
40岁咯,五险一金扣完能有30的大概率是体制外的,或者可能是工程师,医生等一类带技术的。
要35及以下的哈 ...

这不算吃嫩草吧?男人还是很专一的,永远只喜欢20岁左右的

开开心心520 发表于 2021-6-1 22:31:07

风吹窗帘飘 发表于 2021-6-1 20:04

现在的初中高中,和我们那时候是不是一个档次嘛???拍马屁别怕在牛屁股上了。

白羊93 发表于 2021-6-1 22:37:39

跬步千里 发表于 2021-6-1 21:58
这不算吃嫩草吧?男人还是很专一的,永远只喜欢20岁左右的

我也很专一,喜欢20岁多点的男的,哈哈

爱辉 发表于 2021-6-1 22:41:05

西红柿自由 发表于 2021-6-1 20:55
弟弟,我都快40岁了,当然是以万为单位。

你就说你是公司企业还是机关事业单位的。公司企业比如设计院之类的,有时多有时少,只能拿过去的大约数说30十,其实现在竞争大,不好说。当然你非要说你能接很多私活挣钱也没法!

跬步千里 发表于 2021-6-1 22:47:06

白羊93 发表于 2021-6-1 22:37
我也很专一,喜欢20岁多点的男的,哈哈

呸,20岁的男的没味道……

燕不飞 发表于 2021-6-2 06:53:16

果真有我81鸡人性格,要求不低,自信满满,把事情描述到很细致,看中别人的评价。祝幸福。

陶米 发表于 2021-6-2 08:51:00

找88或89的最好。别问我为什么知道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 81年男,离异,不带孩,工作稳定,年入30,愿寻一人,共度美好余生。