我是鱼70918 发表于 2021-6-2 17:33:05

李三总 发表于 2021-5-31 20:00
快了,天府大道眉山段进城大桥正在规划建设中,敬请期待。

是规划还是建设?区别有点大

我是鱼70918 发表于 2021-6-2 17:34:20

小花小草 发表于 2021-6-2 17:17
目前那个地方还不合适居住,起码再等个3、5年去了。

看来只能坚持3到5年了

Z~皮卡球 发表于 2021-6-2 23:35:50

我们玉龙半岛更惨

交警直属一大队 发表于 2021-6-3 16:54:17

针对您所反映的相关情况,我大队已在货车绕城线路设置检查点,针对货车的超速、违规鸣喇叭等突出违法行为开展专项整治,该项工作已纳入大队常态化勤务,全力做好相关路段道路交通秩序管理,为群众出行提供良好的道路交通环境。

齐鹏 发表于 2021-6-3 17:13:06

我5楼还好,我睡得死听不见,白天上班

无忧少主 发表于 2021-6-3 19:09:42

城北只适合炒房,不适合居住。

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-6-3 20:50:52

只有等太和大桥修通了

秦王 发表于 2021-6-3 21:56:51

我是鱼70918 发表于 2021-6-2 17:34
看来只能坚持3到5年了

住高点儿就听不到了

神笔2018 发表于 2021-6-3 22:30:26

交警直属一大队 发表于 2021-6-3 16:54
针对您所反映的相关情况,我大队已在货车绕城线路设置检查点,针对货车的超速、违规鸣喇叭等突出违法行为开 ...

青衣街,几个小区的地下车库出入口都在这条路上,每天早上上班就堵在地下车库,货车太多了。

旅行·指纹 发表于 2021-6-3 22:52:51

针对您所反映的相关情况,我大队已在货车绕城线路设置检查点,针对货车的超速、违规鸣喇叭等突出违法行为开 ...

苏洵中学 小学门口的大货车改道了,为什么一到晚上还有那么多的大货车在跑?

tvdfv 发表于 2021-6-5 09:02:23

不能完全禁止的话 至少也得分个时段吧,特别是上下班 上学高峰期!青衣街全是大货车 私家车 上学过马路的儿童 老人!真的是不作为!

tvdfv 发表于 2021-6-5 09:04:21

大货车不能完全禁止,,至少分个时段吧?错开上下班上学高峰期 可以吗?

Shome 发表于 2021-6-6 00:39:05

敷衍的话都说了7年了

jhldy 发表于 2021-6-15 19:22:02

眉山市各部门当官的都会说敷衍的话,关键是看他们有没有决心修路,如果有哪会很快,如果不想修那就不晓得候年马月去了,你投诉他就会告诉你在规划,在力争,

爱上网聊天 发表于 2021-8-1 20:31:57

。。。。……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【交警直属一大队已回复】青衣街货车全天24小时不停,何时能过上清净的日子?