巴到良心说话喂 发表于 2021-5-25 11:45:15

浪吧啦 发表于 2021-5-25 11:20
还是跟你名字一样的,巴到良心说话喂

哪句话不是实话?

鱼猫night 发表于 2021-5-25 12:03:13

评论区做隔音的速度来生意了

swallow-199309 发表于 2021-5-25 12:05:02

重新按隔音玻璃吧

逃之夭夭8 发表于 2021-5-25 12:06:47

实话实说,想禁广场舞基本不可能、让那些人调低音量也不实际,只有国家的法才能管到他们(限噪音)

千年小虫 发表于 2021-5-25 12:09:33

你在任何一个城市的老城区中心商业区,噪音都是不可避免的,购房的时候就应该综合考虑到噪音的问题。楼主应该不是眉山本地人。

星空下的恋人 发表于 2021-5-25 12:16:48

装修。弄成KTV里的那种隔音墙

诺凡 发表于 2021-5-25 12:19:20

直接搬出去,所有广场边上买房都有这些问题,其实热闹的场所真的不适合居住!

心态平和 发表于 2021-5-25 13:23:46

该让这类自发组织的活动到派出所文化站办许可证,并让每个小团体成立负责人!限制广场舞音乐分贝或者都戴耳机及消静时间,禁止占用体育场所及公共道路等!
   大部分老人是素质很高的,会体谅小辈。也有个别坏人变老了,但不能倚老卖老,为老不尊,祸害社会精神生活环境。

飘若浮云 发表于 2021-5-25 13:31:53

弄个地面发电板,大妈些动起来就发电。。。估计效益好的很。。。

王通 发表于 2021-5-25 13:57:18

买个干扰器没事就下去干扰,干一段时间不就对了

侯侯0228 发表于 2021-5-25 14:08:54

真心不喜欢广场舞大喇叭声,可以跳但是声音可以放小点嘛

lelebingo 发表于 2021-5-25 14:10:54

那里完全不跳广场舞还真不现实,换隔音窗吧,淘宝搜搜,好使

饕餮貔貅 发表于 2021-5-25 14:46:41

买个高音喇叭 他们一放音乐 你就放哀乐 把人送走那种

会飞的摆摆 发表于 2021-5-25 15:05:45

关键是雕像这样吵了很多年了吧!我记得小时候去雕像拍照片的时候就很闹热了!实在不行把房子买了换到新城去,或者把家里的窗户换成那种隔音的嘛!一直这样下去人都要整疯,好老火哦

波波猫小司 发表于 2021-5-25 15:37:35

我觉得杜绝要等个几十年 这批喜欢跳的都上天了 比较现实点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有说出你们的心声?眉山一孕妇诉苦,住进雕像的这几年···