隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:00:21

拆迁导致我一家流离失所

我是崇礼镇韩宾社区4组拆迁户,于2020年6月拆迁完成了倒房,我们一家选择了货币安置,于2020年11月打了第一批房屋拆迁款,(现金10万其余的由银行办理转存中途不能取)到今年6月已经整整拆迁一年!剩余的安置款迟迟没有任何动静,去崇礼政府问过很多次,时间是一推再推没有任何消息!拆迁我选择货币安置的情况下只给了10万现金远远不够买房,(不管我有没有积蓄之前有没有买房政府打的钱肯定是不够买房的。剩余的人口安置费(一个人17万3千8百)却没有打给我们!当初签合同的时候选择货币安置的也就只给了一年的过渡费,从拆迁到现在已经过了一年,下一年由于政府没有打钱导致无法买房产生租房费用由哪个买单?还有,我想问一下其他地方拆迁户,有哪里拆迁和我们一样,拆迁了一年就只给了一个十万的安家费?

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:07:00

我老家

Alexander 发表于 2021-5-24 12:14:23

感谢为眉山建设做贡献,相信党和政府不会忘了你

秋得麻袋 发表于 2021-5-24 12:17:13

这才五月,六月才一年,你在慌个啥,拖两三个月没有租房补贴,直接搬到政府大楼去住起!

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:26:11

慌啥子,18年拆得都还有一半的钱没拿。

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:29:49

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:26
慌啥子,18年拆得都还有一半的钱没拿。

我连十分之一都没有拿到,至少你有过度费嘛,现在的情况是又不打钱给我又不拿过渡费给我

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:31:56

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:29
我连十分之一都没有拿到,至少你有过度费嘛,现在的情况是又不打钱给我又不拿过渡费给我

我没有过度费呀。我跟你一样的。货币安置。崇礼政府拿不出钱来也没得办法嘛。你去找政府拿利息没有嘛

再回首 发表于 2021-5-24 12:32:17

楼主,你找的这地方准备修撒子?

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:33:07

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:29

他拿不出钱南,你把他吊起来打也没得。所以就要考虑后话。你差我100万你拿不出来。就拿利息嘛

一个人在路上 发表于 2021-5-24 12:33:50

没地方住,就政局办公室三,又要说你是刁民了

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:35:47

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:31
我没有过度费呀。我跟你一样的。货币安置。崇礼政府拿不出钱来也没得办法嘛。你去找政府拿利息没有嘛

至少你还拿了一半的钱嘛,我这个就惨了,10万就把我们打发了,现在我们那在挖连砂石,卖的钱都够付我们拆迁款了

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:36:26

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:35
至少你还拿了一半的钱嘛,我这个就惨了,10万就把我们打发了,现在我们那在挖连砂石,卖的钱都够付我们拆 ...

我都3年多了哥

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:37:03

一个人在路上 发表于 2021-5-24 12:33
没地方住,就政局办公室三,又要说你是刁民了

政府喊我们自己想办法,我就没明白,我选择货币安置,你不拿钱给我怎么安置我,不安置我就要租房住,我租房住这个费用还要强加在我身上,什么强盗逻辑!我也是服气了

山海不可平 发表于 2021-5-24 12:38:00

隔壁村王二牛 发表于 2021-5-24 12:35
至少你还拿了一半的钱嘛,我这个就惨了,10万就把我们打发了,现在我们那在挖连砂石,卖的钱都够付我们拆 ...

你们那里确实拿的少。我们这里3年社保无人管

johnchuan 发表于 2021-5-24 12:41:49

记得以前有报道,如果钱到相关单位上的话,一般都是留在户头上一段时间,但是这一段时间的利益也不少呢,去哪了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆迁导致我一家流离失所