未竟之事 发表于 2021-5-21 09:48:30

出租车司机不打表,还说价格是固定的?呵!罚款扣分走一套哇!

反映诉求
东坡区居民反映:5月15日在四川工商学院门口准备搭乘出租车,上车前询问司机是否会打表,司机告知价格是固定的,不打表,自己也没有告知去什么地方,司机就告知都不打表,不合理。 希望部门对司机行为进行处理。

办理结果
网友: 您好!您的诉求已收悉,现将有关情况回复如下: 市交通执法支队于5月17日已核实:该出租车服务管理公司系眉山市启诚出租汽车服务股份有限公司,支队已通过该车的监控视频进行了情况核实。情况为:驾驶员不按计程计价设备收费,直接收取20元费用的违规行为属实。针对驾驶员乱收费的行为,执法支队已对该驾驶员处以200元的罚款和对从业资格证记5分的处理,且驾驶员作出书面保证将进一步提升服务质量。因投诉人未提供联系电话,支队工作人员无法告知其处理结果。若还有疑问,可拨打电话:028—38519837。 感谢您对我们工作的理解与支持!

浪吧啦 发表于 2021-5-21 10:03:58

把处罚的钱给举报人,长此以往肯定杜绝乱收费问题,要想根治问题,就看你想不想根治了

2楼的猪 发表于 2021-5-21 11:13:48

╰gǒが油メo 发表于 2021-5-21 11:16:43

城外面进城和出城貌似都不打表   直接30

补充内容 (2021-5-21 11:17):
政府人员难道不知道???真是可笑!

浪吧啦 发表于 2021-5-21 12:45:34

2楼的猪 发表于 2021-5-21 11:13
不怕报复啊,说到举报,激怒了司机直接把你往河里面拉,跟你同归于尽。

这个不是举报了吗?被拉到河里去了吗?举报人非得告诉被举报人吗?

岷江坐船 发表于 2021-5-21 13:23:06

打滴滴车28元,还少了8元,还是坐滴滴打车算了吧。

Chilly 发表于 2021-5-21 13:42:01

东边以江为界,西到成昆线,北到科三路,南到一环路,这个范围才是打表范围,也是出租车眼中的城区。

再回首 发表于 2021-5-21 17:58:16

楼主,你这是把司机往绝路上逼哦

上善若水zc 发表于 2021-5-21 23:38:03

打表和不打表的价格相差好多?

眉山阿伟 发表于 2021-5-22 09:32:14

岷江坐船 发表于 2021-5-21 13:23
打滴滴车28元,还少了8元,还是坐滴滴打车算了吧。

大学城放假上去喊客是20元一个人,四个人坐满才走!

布达佩斯 发表于 2021-5-22 10:03:57

约定俗成吧,打表谁愿意去岷东,空返概率大

美团也不愿意去啊,咋不投诉

daoyan1 发表于 2021-5-22 10:41:42

页: [1]
查看完整版本: 出租车司机不打表,还说价格是固定的?呵!罚款扣分走一套哇!