万物生光辉 发表于 2021-5-19 11:38:30

为啥子家里没人住每个月也要产生100多的水费?官方回复来了!

反映诉求
仁寿县文林街道建设路1段54号华先花园小区前楼3楼业主李女士反映:2021年1月关掉水阀门,家内无人居住,但每月也要产生100多元水费,请师傅核查家里无漏水情况,咨询供排水公司被告知可能是家里的水被偷盗使用。 希望部门核查产生水费原因并合理处理。

办理结果
网友: 您好! 您反映的建设路某小区水费产生异常的问题我公司已收悉。2021年5月18日中午,我公司安排经营部停复水人员现场查看,现将结果回复如下。一、基本情况:用户住址位于建设路,2021年1月起至今,每月产生水量在15-80吨不等。二、现场核查情况:经我公司余师傅到用户家中检查发现,位于用户家马桶后铁管锈烂漏水。三、处理结果:用户自行将锈烂的水管进行更换,产生的水费由用户结清。 感谢您对我们工作的理解与支持!

二十几 发表于 2021-5-19 11:52:06

所以说一定要检查好屋里水这些漏不漏要不然多出来的找都找不到为啥子

水中丛林1 发表于 2021-5-19 14:55:48

找到原因了!         

雪海之梅 发表于 2021-5-19 15:47:16

无人居住,有地方漏水,但为啥每月漏的不是一样多,差距那么大?

johnchuan 发表于 2021-5-19 15:57:46

阀门关闭了,家里的水还能漏吗,无线发送的吗

飘若浮云 发表于 2021-5-19 16:51:00

阀门都关了,那儿来的漏水。。

ms啸天 发表于 2021-5-21 11:44:22

{:face_064:}

浪吧啦 发表于 2021-5-21 12:49:51

漏水几十吨楼下都能忍气吞声,真是中国好邻居啊
页: [1]
查看完整版本: 为啥子家里没人住每个月也要产生100多的水费?官方回复来了!