马儿快跑吃草 发表于 2021-5-18 20:51:55

不拿瓶酒吧殴打未成年人,家属拉横幅抗议

前几天看到不拿瓶保安打人的帖子,好热闹啊。其实我还有料要报。有一天我路过不拿瓶酒吧,看到有人在门口拉横幅抗议。据说是酒吧保安打了两个未成年人。唉!法治社会,无知的酒吧保安,胆大妄为。且不说是顾客了,容留未成年人就是违规,就像网吧禁止未成年人入内一样。酒吧做生意应该还是有原则和底线。应该对未成年人及时劝阻制止,而不是简单粗暴地殴打。我想打听一下,这事处理没有?<br><iframe height="498" width="510" src="https://player.youku.com/embed/XNTE1NjkzNjUyMA==" frameborder="0" 'allowfullscreen'=""></iframe>

爱辉 发表于 2021-5-18 22:08:07

是同行竞争或仇家报仇吧?总之是有仇怨的成分。

老K光速 发表于 2021-5-18 22:12:46

你是家属?

浪吧啦 发表于 2021-5-18 22:26:09

期待反转……

青淌 发表于 2021-5-18 22:35:24

我来看闹热的

....di 发表于 2021-5-18 22:41:41

作为当时在场者,我觉得我是有发言权的。当晚两个小伙子发生了矛盾,保安过来拉到银行边上的巷子里几分钟。然后过一会派出所就来了,把涉事保安也一起带走了。家属都去拉横幅了,看视频保安的态度,想必也是发生了点什么。打人是不对的,不管是同行竞争还是恶意诽谤,保安打了人都是不对的哦。

...di 发表于 2021-5-18 22:47:37

....di 发表于 2021-5-18 22:41
作为当时在场者,我觉得我是有发言权的。当晚两个小伙子发生了矛盾,保安过来拉到银行边上的巷子里几分钟。 ...

这才是正确的三观 法制社会 打人就是不对的 那些说打得好的 看闹热不嫌事大 希望以后你的孩子被打的时候你也觉得打得好

...di 发表于 2021-5-18 23:00:29

回话

...di 发表于 2021-5-18 23:03:43

不管怎么说 法制社会 打人就是不对的

huzhengbing 发表于 2021-5-18 23:10:22

未成年人去酒吧消费还是路过

...di 发表于 2021-5-18 23:11:19

huzhengbing 发表于 2021-5-18 23:10
未成年人去酒吧消费还是路过

消费的吧应该是

爱抠鼻子 发表于 2021-5-19 02:00:54

保安要是打我,我开我的911**他。

12345小天使 发表于 2021-5-19 07:00:39

不管怎么样保安动手打人就是不对
可以制止,但是不能制止了还把别人拉出去打了吧 这就不合适了
毕竟不能店大欺人是不是!还是未成年

12345小天使 发表于 2021-5-19 07:03:41

爱辉 发表于 2021-5-18 22:08
是同行竞争或仇家报仇吧?总之是有仇怨的成分。

不管是什么原因 保安都不该把别人拖出去打了吧
难道仇家喊店家保安动手打别人啊?

好运大叔 发表于 2021-5-19 08:53:07

爱抠鼻子 发表于 2021-5-19 02:00
保安要是打我,我开我的911**他。

马路牙子你上不去
页: [1] 2
查看完整版本: 不拿瓶酒吧殴打未成年人,家属拉横幅抗议