zouquanmin 发表于 2021-5-18 22:17:17

你的怎么罚100,上次在眉州医院门口扣了150.没有扣分,一共没停10分钟

青淌 发表于 2021-5-18 22:21:36

电子眼抓拍的   应该比较公正客观   你去怪机器?

青淌 发表于 2021-5-18 22:23:47

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 22:14
绝对是一个地方,不是闯单行道哈,我的方向是正确的

他那张有个叉叉的图片应该只是告诉你这条街是禁停街    不一定是当时图片   

老K光速 发表于 2021-5-18 22:27:48

那条路坑的很,遭过一个逆行

青淌 发表于 2021-5-18 22:28:38

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 22:12
违章停车我认,但是对禁停标志看不到这个问题有异议,对说我违反禁令标志这个说法不苟同

这个叉叉的图片意思是禁停街段    你违反的违法停车相当于就是违反了叉叉的禁停禁令标志意思    我们丹棱很多路段也是违停3分100元   

青淌 发表于 2021-5-18 22:31:01

一杯就倒 发表于 2021-5-18 21:10
纠正一下,按错了,是买水超过3分钟

电子眼区域一般3分钟左右就要遭   一两分钟应该没问题

青淌 发表于 2021-5-18 22:31:38

我是不是要当驾校教练

错过流浪 发表于 2021-5-18 23:50:15

不是交警罚款,是监控拍的,没有办法

游骑兵--狼 发表于 2021-5-19 00:08:02

普通违停罚150不扣分,我这是违反禁令标志,罚100扣3分

春风吹 发表于 2021-5-19 01:25:51

开四环的还在意这个哦?不要整得跟我这开QQ的一样纠结嘛!

明月星晨 发表于 2021-5-19 06:55:58

各禁止类标示及限速标示就不应藏在树林中,可以象红绿灯杆一样伸到路中间。

651625344 发表于 2021-5-19 07:04:25

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:36
我说了违法我认账啊,但实际情况是根本看不到禁停标志啊,交警这样的设置难道就没有一丁点问题

你来深圳这样停几次,估计你都不敢开车出去了

互不打扰 发表于 2021-5-19 08:31:32

电子眼抓拍3分100元没有任何毛病

番茄汤 发表于 2021-5-19 09:03:11

路上都没有车子停,就你自己一辆车,是我都有危机感,以后停车注意观察有没有摄像头,还不要超过3分钟

游骑兵--狼 发表于 2021-5-19 09:10:51

青淌 发表于 2021-5-18 22:28
这个叉叉的图片意思是禁停街段    你违反的违法停车相当于就是违反了叉叉的禁停禁令标志意思    我们 ...

你说的都对,但现实是牌子被挡住了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: @眉山交警,违法我认,但是对被定义的违法行为不认同