游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:23:08

@眉山交警,违法我认,但是对被定义的违法行为不认同

刚看到眉网有人发感觉很冤的帖子交警有回复,我也来发一个。
坐标:苏辙中学门口
时间:2021.2.16
违法行为:违反禁停标志,扣三分罚100。
第二张张图片是我的车子违法行为,第三张图片为禁停标志,看似证据链完整,没有疑议。
那么问题来了,交警给出第三张禁停标志的图片根本不是近期的照片,而是很久以前道旁树长茂密之前的。第四张照片是我二月份实地拍摄,树子已经长茂盛了,就算在面前都不易发现该标识,大家可以考到两张禁停标识照片都不一样了,少了时间标牌。第五张照片就是我的违停点视角,距离禁停标志100余米,根本不可能看到,这样的处罚是否合理?12123申诉也被驳回。又是否于眉山交警曾经网上宣传的不影响交通情况下电话通知十分钟内不处罚的柔性执法相悖?
我实际情况是停车副驾下车买了瓶水,驾驶员在车上,就算不柔性执法,是不是应该按普通违停处理?

https://pic.app.meishanren.com/front2_0_lk0HtQeP85tvRuCm7nxWqRY_8SBA.1621329588.jpg

落日海湾 发表于 2021-5-18 17:31:43

违法事实客观存在,没啥好纠结的

稳稳的幸福 发表于 2021-5-18 17:33:52

又禁停标志在,也拍到你违法了,那有啥问题呢

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:34:17

落日海湾 发表于 2021-5-18 17:31
违法事实客观存在,没啥好纠结的

我不就纠结,就是对交警的一些标牌设置和实地情况勘察觉得失望

心听风吟 发表于 2021-5-18 17:35:02

你的论点好奇怪哦,你离标志100米看不到,所以你就没违法吗?你不晓得杀人犯法你杀人了,那你犯法没呢?

双面胶 发表于 2021-5-18 17:36:35

没得框框都不能停~现在查的好严哦,我们小区门口,一天来三四趟

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:36:57

心听风吟 发表于 2021-5-18 17:35
你的论点好奇怪哦,你离标志100米看不到,所以你就没违法吗?你不晓得杀人犯法你杀人了,那你犯法没呢?

我说了违法我认账啊,但实际情况是根本看不到禁停标志啊,交警这样的设置难道就没有一丁点问题

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:38:35

双面胶 发表于 2021-5-18 17:36
没得框框都不能停~现在查的好严哦,我们小区门口,一天来三四趟

没框框的违停和违反禁令标识的违停处罚是不一样的,没框框的是150不扣分,

心听风吟 发表于 2021-5-18 17:41:34

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:36
我说了违法我认账啊,但实际情况是根本看不到禁停标志啊,交警这样的设置难道就没有一丁点问题

你看不到是你的问题三

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:43:45

心听风吟 发表于 2021-5-18 17:41
你看不到是你的问题三

你说的很有道理,只是我看不到当然是我的问题,但是我相信谁也看不到,这是谁的问题呢?

Chilly 发表于 2021-5-18 17:49:49

有你车就行了,其他的好久拍的无所谓,只要不允许停车没撤销,而你得车停在那里,这罚的就不冤

心听风吟 发表于 2021-5-18 17:53:33

游骑兵--狼 发表于 2021-5-18 17:43
你说的很有道理,只是我看不到当然是我的问题,但是我相信谁也看不到,这是谁的问题呢?

你为啥就相信谁也看不到呢, 你自己看不到不代表别人也看不到嘛。或者你还不如直接问,到底好多人在这个地方遭过, 如果都是像你一样遭的,那再说三

tony 发表于 2021-5-18 18:30:23

我也在哪里被罚过!内心的感受能够理解,但又不能……,唉!

大懒人 发表于 2021-5-18 18:32:47

知道我为什么不在眉山买房子吗?几年前在眉山中医院外面白色框框里停车,就6分钟时间(挂个号),然后被罚款150。处理罚款的时候告诉我原因:那些个白色停车位是作废了的,如果有意见可以提去申诉。我相信在那个位置被定义为违停遭罚款的不是少数。

Chilly 发表于 2021-5-18 18:42:02

大懒人 发表于 2021-5-18 18:32
知道我为什么不在眉山买房子吗?几年前在眉山中医院外面白色框框里停车,就6分钟时间(挂个号),然后被罚 ...

中医院外面车位早就铲了好多年了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: @眉山交警,违法我认,但是对被定义的违法行为不认同