无名指背 发表于 2021-5-17 15:41:16

【相关单位已回复】感觉好冤,大家帮忙看看,扣分合理吗?

坐标:岷东新区,富牛大道与大学路交叉口
车道:直行/左转车道
红绿灯:始终黄灯
行车过程中未干扰任何行人/车辆!
判定:违反交通道路信号灯!扣6分,罚200

我个人觉得很冤,大家说说判罚合理吗?

交警直属三大队 发表于 2021-5-18 09:40:51

网友你好,感谢您的发文。眉山公安交警直属三大队高度重视,立即进行了核查比对,现向您进行回复:根据红绿灯的设计,若是横向,排列顺序从左到右:红黄绿;若是纵向,排列顺序从上到下:红黄绿!从照片中可以清楚看到,是最上面的那个灯亮,就是红灯,你从照片上看是黄灯,那只是色差的问题。给您造成的困扰我们深表歉意,祝您生活愉快,一路畅通!

刺客与月光 发表于 2021-5-17 15:58:44

如果爱好红绿灯坏了你就提出申诉说是灯坏了撒,行车记录仪有记录的

岁末将至 发表于 2021-5-17 15:59:22

我没遇到过嘞,一般灯坏了我就跟着前面的走,不得遭哒

心听风吟 发表于 2021-5-17 16:02:57

那个红绿灯敏感的很,我晓得的都很多人遭了

玫美妹 发表于 2021-5-17 16:03:28

有记录仪没得哦

面包蘸海椒 发表于 2021-5-17 16:05:07

单从照片上来看扣你没问题,至于你说的红绿灯问题就看有证据没得哦,有证据可以申述

眉山阿伟 发表于 2021-5-17 16:14:05

你这是红灯吧

651625344 发表于 2021-5-17 16:20:18

如果灯没有坏,你就没有按照交通信号灯行驶,这不是影响不影响其它车辆行驶的问题,只能出钱买教训,

CrazyMan 发表于 2021-5-17 16:21:02

这个红绿灯很多人遭过!

爱辉 发表于 2021-5-17 16:38:56

富牛路上的红绿灯奇葩的很,我也遭过一次,左转灯一直黄的,不得也前面的车只好开始走,我后面有车呀,人家鸣笛催呀,我也麻起胆子走,结果遭扣了。

嘿狗儿 发表于 2021-5-17 16:50:09

不对可以申诉,有视频证据的话

逃之夭夭8 发表于 2021-5-17 16:53:25

讲证据,行车记录仪应该有吧

pingping4399 发表于 2021-5-17 17:07:51

朋友,红灯黄灯你怕是还没有搞清楚哦

pingping4399 发表于 2021-5-17 17:08:22

我明明看到你闯红灯了

无名指背 发表于 2021-5-17 17:41:33

pingping4399 发表于 2021-5-17 17:08
我明明看到你闯红灯了

我没有行车记录仪,我没有闯红灯的习惯,倒是偶尔闯黄灯。所以,毕竟隔了好多天才出来,我印象中应该不是闯红灯,而且这图片里面也不是红灯啊!
如果是闯黄灯违法,那我也无话可说了,也忘了当时黄灯是不是一直亮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【相关单位已回复】感觉好冤,大家帮忙看看,扣分合理吗?