lcg751818 发表于 2021-5-18 09:13:29

城北岷东,新城太多了。

辉煌荣耀 发表于 2021-5-18 12:53:12

10万年魂环 发表于 2021-5-16 18:43
城北就这5个地卖了就不得拆迁了,别问我为什么知道

这么说吧,天府大道眉山城区段开始修了的话,太和就是下一个视高,别问为什么,我说的。太和鑫益商砼站那里有个城市轨道交通与客运站综合体。我说的。

新袜子 发表于 2021-5-18 14:59:31

城北科三路再开始修了以后。城北就是下一个雄安新区,别我问我为什么知道

zhangxin8 发表于 2021-5-18 15:03:23

辉煌荣耀 发表于 2021-5-18 12:53
这么说吧,天府大道眉山城区段开始修了的话,太和就是下一个视高,别问为什么,我说的。太和鑫益商砼站那 ...

那估计房地产还要来一泼哦

辉煌荣耀 发表于 2021-5-18 15:42:12

zhangxin8 发表于 2021-5-18 15:03
那估计房地产还要来一泼哦

以后太和就是眉山主城区的门户,天府大道眉山城区段只是时间问题,资金到位机缘巧合的情况下就会修的,规划上一直都有这条路,没有变过,城市轨道交通在商砼站那里也有一个站,这是线路限制规划好了的,四川大学那里因为地势与周围建筑限制不怎么可能会走那边的,作为眉山主城区以北的门户,天府大道眉山城区段一修,道路两边土地那肯定是要利用起来的,又是平原离高速路又近,以后路修好了的地价跟现在比肯定高的多,所以现在有资金眼光看的远的老板可以悄悄去那边圈地了。

嘿嘿嘿哈哈哈 发表于 2021-5-18 16:00:19

新袜子 发表于 2021-5-18 14:59
城北科三路再开始修了以后。城北就是下一个雄安新区,别我问我为什么知道

我信了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhangxin8 发表于 2021-5-18 16:26:29

圈起喂鸭子、喂跑山哦,就怕路还没有修过来孙儿都结婚了

携手相爱到老 发表于 2021-5-25 18:50:42

再回首 发表于 2021-5-17 08:42
向太和进军,早日会师

链接北上指日可待

在路上234 发表于 2021-5-25 21:33:28

加油鸭,争取把成都合并了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来看看城北新城科二路延伸段施工情况,老家门口天天整的热火朝天的