落日海湾 发表于 2021-5-15 09:49:37

浪吧啦 发表于 2021-5-15 07:39
1,这位老铁说的很有道理,楼主有点生活在自我世界
2,未成年人你如何知道,法律规定进出酒吧会被查看身 ...

酒吧必须拒绝未成年人进入

落日海湾 发表于 2021-5-15 09:50:47

浪吧啦 发表于 2021-5-15 07:39
1,这位老铁说的很有道理,楼主有点生活在自我世界
2,未成年人你如何知道,法律规定进出酒吧会被查看身 ...

第三十六条 中小学校园周边不得设置营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所。
营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务等,对难以判明是否已成年的,应当要求其出示身份证件。

浪吧啦 发表于 2021-5-15 13:05:50

终于通网了 发表于 2021-5-15 09:46
我想杠一下,未成年人保护法规定,在无法确定年龄时可以要求出示身份证

学习了……

浪吧啦 发表于 2021-5-15 13:06:13

落日海湾 发表于 2021-5-15 09:50
第三十六条 中小学校园周边不得设置营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的 ...

长知识了……

浪吧啦 发表于 2021-5-15 13:07:30

烟花 发表于 2021-5-15 08:05
这是不是就是昨天帖子说的被保安打的?

原帖在哪里啊?

luoqingf 发表于 2021-5-15 15:28:27

唉,有些人没喝酒是眉山的,喝了酒眉山是我的。。

后来烟雨落盛京 发表于 2021-5-15 15:35:08

人家商家是做生意的,你只是一个消费者,商家给你提供服务,结果,你却在人家的消费场所里打砸,干扰耍客人,影响人家的经营。换我,我也不会客气,父母教育不好,就让社会来教育你。。。

牛大哥 发表于 2021-5-15 17:35:08

这些说保安做的没错的是什么想法呢
,保安有权利制止 但没权利打人

牛大哥 发表于 2021-5-15 17:37:30

Alexander 发表于 2021-5-15 06:21
我觉得保安做得没错……

希望以后你的孩子被打时你也这样想

牛大哥 发表于 2021-5-15 17:38:32

后来烟雨落盛京 发表于 2021-5-15 15:35
人家商家是做生意的,你只是一个消费者,商家给你提供服务,结果,你却在人家的消费场所里打砸,干扰耍客人 ...

换位思考 我在你这里消费了 你还打我?

浪吧啦 发表于 2021-5-15 19:49:12

牛大哥 发表于 2021-5-15 17:38
换位思考 我在你这里消费了 你还打我?

打的好,你是在捣乱,随便哪个堂子捣乱都要挨打的,挨打能涨记性其实是一笔宝贵人生财富

世事难料123 发表于 2021-5-16 00:16:59

你既然来感受文化底蕴的,跑去酒吧干什么?你就该住在三苏祠领略文化三。难道古代的文人骚客都喝酒你也要学学哦

拍死哇0 发表于 2021-5-16 10:23:32

说说明这个未成年就是街娃儿撒,还进酒吧

ms啸天 发表于 2021-5-16 12:28:53

楼主咋知道对方是未成年人呢?另外如果酒吧接纳未成年人饮酒,是不是该受到法律惩罚呢?

我贼拉拉的色 发表于 2021-5-17 00:30:41

十五六岁要付刑事责任了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 未成年人在眉山不拿瓶酒吧喝酒,被保安殴打,酒瓶飞舞,好不吓人。