城中 发表于 2021-5-14 23:09:00

未成年人在眉山不拿瓶酒吧喝酒,被保安殴打,酒瓶飞舞,好不吓人。

我是成都游客,冲着眉山网红水街前几天到眉山旅游。参观游览完后,去了不拿瓶酒吧喝酒,感受眉山夜生活。没想到没坐好久,两个十五六岁模样的青年就打起来了,酒瓶飞舞,好不吓人。但很快被一群酒吧保安制止,还拖出门外暴打了一顿。
我想问,眉山的酒吧可以收留未成年人喝酒?眉山的保安可以如此对待未成年人?这与眉山的文化气质,与眉山网红城市相比太不和谐了吧?

小靖宝贝 发表于 2021-5-14 23:42:30

你应该发个图片或视频的

巴到良心说话喂 发表于 2021-5-14 23:45:40

搞清楚社会和理想社会的区别,你就不会疑惑了。这年头只要能赚钱,任何人都可能做任何事。

老K光速 发表于 2021-5-15 00:02:13

年轻人喝点酒地球都是他的

雪海之梅 发表于 2021-5-15 00:22:20

不一定才15.6岁,只是长得不显年龄而已

Alexander 发表于 2021-5-15 06:21:03

我觉得保安做得没错……

漂洋过海来弄你 发表于 2021-5-15 06:48:32

“未成年人”不是挡箭牌,小孩1、2岁犯错了还得教育教训呢,打是最好的教育,最大的爱护,最深的启迪!

水中丛林1 发表于 2021-5-15 06:56:31

不得不说:酒吧里面太乱了,任何地方都是,包括成都!

代开心 发表于 2021-5-15 07:02:17

没有目的就单纯的想去酒吧喝几杯假酒?

斯图尔特桑 发表于 2021-5-15 07:23:42

喝点酒姓啥子都不晓得了

浪吧啦 发表于 2021-5-15 07:39:48

巴到良心说话喂 发表于 2021-5-14 23:45
搞清楚社会和理想社会的区别,你就不会疑惑了。这年头只要能赚钱,任何人都可能做任何事。

1,这位老铁说的很有道理,楼主有点生活在自我世界
2,未成年人你如何知道,法律规定进出酒吧会被查看身份证吗?不好意思,这是蜀黍的职责
3,网红的素质很出色吗?网红的文明程度很高吗?

烟花 发表于 2021-5-15 08:05:15

这是不是就是昨天帖子说的被保安打的?

可乐小镇 发表于 2021-5-15 09:05:33

昨天晚上我也在诶 咋没看到呢

秋得麻袋 发表于 2021-5-15 09:37:33

现实就是现实!

终于通网了 发表于 2021-5-15 09:46:24

浪吧啦 发表于 2021-5-15 07:39
1,这位老铁说的很有道理,楼主有点生活在自我世界
2,未成年人你如何知道,法律规定进出酒吧会被查看身 ...

我想杠一下,未成年人保护法规定,在无法确定年龄时可以要求出示身份证
页: [1] 2 3
查看完整版本: 未成年人在眉山不拿瓶酒吧喝酒,被保安殴打,酒瓶飞舞,好不吓人。