32278292 发表于 2021-5-10 13:52:37

诗书公园篮球场不是一般的挤,建议增设一些专门小孩子的场地出来

各位友友是否也发现读诗书公园的篮球场不是一般的挤,是非常的挤!      由于诗书公园附近大型小区较多,小区内相关的设施不齐备等相关因素,所以吃饭后到广场聚集运动不可避免!
      每天下班走那里过看到三个半场被大哥哥占领,一堆半大的小孩围着一个半场嘻嘻玩耍投篮,很是热闹!由于人太多引发的冲突也不少,主要还是由于孩子捡球时被篮球砸到或绊倒等引发!其中还有大人与小孩子混在一起投篮,这之间的安全问题应运而生!
   建议规划一下诗书公园的绿化带,增设一些专门小孩子的场地出来,这样大人和小孩分流,以减少安全问题的产生!

夕羊 发表于 2021-5-10 14:25:18

我散步走哪儿过,一大股汗味儿,温度也高几度

32278292 发表于 2021-5-10 15:08:49

夕羊 发表于 2021-5-10 14:25
我散步走哪儿过,一大股汗味儿,温度也高几度

呵呵,主要是人太多了!

b?b?123 发表于 2021-5-10 15:36:00

金罗马也是挤得暴跳,公益篮球场太少了

爱辉 发表于 2021-5-10 16:47:22

小区里不是有篮球场吗,非要去挤,图热闹。

嘿狗儿 发表于 2021-5-10 16:50:17

要有地规划呀,感觉匀不出来了

小花小草 发表于 2021-5-10 20:11:54

你只考虑到打蓝球的需求,没有考虑大多数不打蓝球的居民休闲的需求!就这样整两个标准蓝球场,住在周边的住户意见都很大!还增设一些专门小孩耍的场地,这里毕竟是公园,不是体育馆!

32278292 发表于 2021-5-10 21:23:31

b?b?123 发表于 2021-5-10 15:36
金罗马也是挤得暴跳,公益篮球场太少了

是的,公益的规划还待优化呀,有些地方修起没有人去,有些地方修起人又多;

32278292 发表于 2021-5-10 21:24:35

爱辉 发表于 2021-5-10 16:47
小区里不是有篮球场吗,非要去挤,图热闹。

看来你是大户人家呀,这边没有几个小区有球场

32278292 发表于 2021-5-10 21:26:29

小花小草 发表于 2021-5-10 20:11
你只考虑到打蓝球的需求,没有考虑大多数不打蓝球的居民休闲的需求!就这样整两个标准蓝球场,住在周边的住 ...

你理解错了,没有只讲篮球,只是讲规划需要优化,有些地方修起没有人玩,有些地方修起玩得人多了!

32278292 发表于 2021-5-10 21:28:44

嘿狗儿 发表于 2021-5-10 16:50
要有地规划呀,感觉匀不出来了

是的主要是这边新城区规划时没有考虑这些吧!有些地方修起没有人去,有些地方人又太挤

嘿嘿嘿哈哈哈 发表于 2021-5-10 23:48:52

再修个极限运动场地,给那些耍滑板、bmx的玩,天天雕像广场 万达广场耍滑板的一抹多,广场上那么多人,我看那些耍滑板的滑板经常飞出去,万一撞到人简直不得了,太危险了,应该修个极限运动场地

嘿嘿嘿哈哈哈 发表于 2021-5-11 07:02:43

再修个极限运动场地,给那些滑板和bmx的娃儿些玩,不然天天在万达广场雕像广场耍,广场上那么多人,滑板飞出去撞到人多危险啊,

daoyan1 发表于 2021-5-11 10:04:56

32278292 发表于 2021-5-11 21:12:00

嘿嘿嘿哈哈哈 发表于 2021-5-10 23:48
再修个极限运动场地,给那些耍滑板、bmx的玩,天天雕像广场 万达广场耍滑板的一抹多,广场上那么多人,我看 ...

是的 这些都是危险运动 应该要有规划才行,混在一起很容易出事情
页: [1] 2
查看完整版本: 诗书公园篮球场不是一般的挤,建议增设一些专门小孩子的场地出来