每晚都回家 发表于 2021-5-10 12:32:49

看有人发的图S5不进城概率很大,用快速公交弥补,不知真假

看有人发的图,不是到是不是最新的版本好像被那几爷子规划走太和一直沿天府大道去眉山经开区西面去了,然后城区人民规划坐快速公交去坐s5,高峰期不堵车?快速公交有毛用?想的出来 S5眉山段就是纯粹炒房线了没意义 洗洗睡了。西面都是尼玛厂区 有S5也不值得买

每晚都回家 发表于 2021-5-10 12:35:00

老城区只有S16才有规划而且不是的是猴年马月的事情去了 再则S16到时候又要审批线路搞不好又会变动 哎 眉山S5整臊皮就安逸了

a8050865 发表于 2021-5-10 12:46:06

走尚义??图呢?

每晚都回家 发表于 2021-5-10 12:48:16

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=44e9ff7a958ba61edfeec827710f950a/1ad5ad6eddc451da7417f55ba1fd5266d1163299.jpg

每晚都回家 发表于 2021-5-10 12:48:41

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f23a1d80ada1cd1105b672288913c8b0/75f2f736afc3793100b37f99fcc4b74542a911ac.jpg

每晚都回家 发表于 2021-5-10 12:49:08

a8050865 发表于 2021-5-10 12:46
走尚义??图呢?

看楼下好像是哦

补充内容 (2021-5-10 12:53):
楼上打错

2楼的猪 发表于 2021-5-10 13:17:34

勇敢了 发表于 2021-5-10 13:23:39

勇敢了 发表于 2021-5-10 13:28:11

勇敢了 发表于 2021-5-10 13:33:58

每晚都回家 发表于 2021-5-10 13:40:20

勇敢了 发表于 2021-5-10 13:33
这个图眉山北站放在那么偏地方,怕是之前为了争取川藏铁路过境眉山规划的哦,结果川藏铁路走新津直接到雅安 ...

原来如此没去仔细看

weimax1027 发表于 2021-5-10 13:45:28

s5没有变啊,还是沿着天府大道走的啊,只是终点延伸了,你发的那个图北站是外环线不是S5,你看错了

勇敢了 发表于 2021-5-10 13:55:58

weimax1027 发表于 2021-5-10 13:56:51

勇敢了 发表于 2021-5-10 13:55
延伸到哪里呢?东站吗

看图是这样的,延伸东站再南下西出

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-5-10 13:59:26

路线神神秘秘的,一直不公布。只闻楼梯响,未见人下来
页: [1] 2
查看完整版本: 看有人发的图S5不进城概率很大,用快速公交弥补,不知真假