顶风作案!眉山一男子下地笼被抓了
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style="text-align: center; letter-spacing: 0.544px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;" data-mpa-powered-by="yiban.io"><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">近日,龙马派出所接辖区热心群众举报:看到马家溪河里有地笼。</span></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P</p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span style=" letter-spacing:="" 2px;="" font-family:="" optima-regular,="" pingfangtc-light;"="">马家溪河河水经龙水河流入沱江,此河道绝不允许在禁渔期非法捕鱼。民警赓即赶往现场,只发现河道中有很多地笼,未发现可疑人员。<span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">由于当时已是傍晚19时许,嫌疑人肯定会乘着四下无人查看捕捞成果。值班民辅警分为两班,在地笼投放附近进行轮流蹲守。</span></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span class=" wxart_image"="" wx-style="display:inline-block;box-sizing: border-box !important;width: 578px !important;visibility: visible !important;"></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span style=" font-family:="" optima-regular,="" pingfangtc-light;="" letter-spacing:="" 2px;"=""><br></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span style=" font-family:="" optima-regular,="" pingfangtc-light;="" letter-spacing:="" 2px;"="">蹲守11时后,翌日6时20分许,民警见嫌疑人到河边收地笼,当即将其挡获,现场扣押禁用渔具地笼<strong style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">10</strong><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">个、钩杆</span><strong style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">1</strong><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">个,查获虾</span><strong style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">121</strong><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">只、鱼</span><strong style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">14</strong><span style="font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; letter-spacing: 2px;">条。</span></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span style=" font-family:="" optima-regular,="" pingfangtc-light;="" letter-spacing:="" 2px;"=""><br></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span style=" letter-spacing:="" 2px;="" font-family:="" optima-regular,="" pingfangtc-light;"="">目前,犯罪嫌疑人白某某已被采取刑事强制措施!</p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span class=" wxart_image"="" wx-style="display:inline-block;box-sizing: border-box !important;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span class=" wxart_image"="" wx-style="display:inline-block;box-sizing: border-box !important;width: 677px !important;visibility: visible !important;"><br></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<span class=" wxart_image"="" wx-style="display:inline-block;box-sizing: border-box !important;width: 677px !important;visibility: visible !important;"></p><p style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<br></p><section powered-by=" xiumi.us"=""></p><section style="margin-right: 8px;margin-left: 8px;min-height: 1em;text-align: center;"><br></section><br><div style="text-align: right;"><font size="1">转载声明:本文转载自「仁寿在线」</font></div></div><p></p> 哇,这下遭逮了,刑拘哦刑拘是要判刑哦 活该哦,殃及三代
这下价钱投大了
怪不得最近鱼涨价的胸,捕鱼的少了
我甩路亚都只有在氹氹头甩了,狗子的居然在河里下这么多地笼
松江象耳河那段晚上用船烧鱼的撒网的,下地笼的还多的很呢,不相信你晚上十二点过去看
这么小的鱼还在那里指认。是不是搞笑哦~
晚上河头烧鱼的还多,。。 我去撮鱼要遭不?
不好耍了,
这个及多了
乐趣没有了
页:
[1]