爱上网聊天 发表于 2021-5-8 20:47:25

晨天明月 发表于 2021-5-8 19:55
是在跪舔成都啊,但是把在东坡区地皮上收的财政全投在了仁寿地皮上,所以也在跪舔仁寿啊

东坡区的财政收入只够东坡区用,估计是把下发的转移支付资金用在了那里

堕落天堂 发表于 2021-5-8 22:16:10

晨天明月 发表于 2021-5-8 16:13
和眉山有什么关系,唯一的关系是拿眉山的钱去跪舔仁寿

是跪舔成都

晨天明月 发表于 2021-5-9 06:01:50

爱上网聊天 发表于 2021-5-8 20:47
东坡区的财政收入只够东坡区用,估计是把下发的转移支付资金用在了那里

我说的是东坡区的财政?我说的市上的财政,但是你知道不市上的财政都是东坡区上地皮上的那些市属园区给上缴的,比如甘眉,金象

上善若水zc 发表于 2021-5-9 08:27:19

成都市为了卖地搞房地产才搞了个鸟不拉屎的天府新区,眉山还天天跟到成都的屁股后面撵。

七分甜 发表于 2021-5-9 11:11:21

雕像三爷子说:我是不是该搬迁了

布达佩斯 发表于 2021-5-9 11:18:25

晨天明月 发表于 2021-5-9 06:01
我说的是东坡区的财政?我说的市上的财政,但是你知道不市上的财政都是东坡区上地皮上的那些市属园区给上 ...

2020年,东坡区财政收入24.17亿元,支出48.61亿元,妥妥不够花

眉山锅锅 发表于 2021-5-9 11:29:58

这届是政治正确,后面大家都懂的。
人家德阳资阳市区是都市圈次级枢纽,眉山才牛逼,次级枢纽会达到好几个,到处都是市区构成区。

晨天明月 发表于 2021-5-9 13:25:19

本来东坡区的首位度就低,让这届政府胡搞,东坡区的首位度更低了

李登威 发表于 2021-5-9 15:49:39

痴汉 发表于 2021-5-8 17:07
好久换届,这届班子基本已经舍弃眉山老城区了。眉山城区给人的总体感觉,老。破。旧,烂。哪儿还好意思说是 ...

对比成都一环内

小(xiao) 发表于 2021-5-9 21:26:02

晨天明月 发表于 2021-5-8 19:55
是在跪舔成都啊,但是把在东坡区地皮上收的财政全投在了仁寿地皮上,所以也在跪舔仁寿啊

市里的发展规划吧-如果搞起来以后文旅,康养带动地方,整个就活了!现在视高那边还没填满,填满了财政才有钱发展其他地方..

空白白 发表于 2021-5-9 21:51:26

建议把市政迁到仁寿去,让东坡区变县,让仁寿变县级市吧,让东坡的房价跨下来,反正已经是养老状态了

遗失的美好0 发表于 2021-5-10 08:31:34

哎!……越听越耐火!

日川冈坂 发表于 2021-6-19 17:31:57

30年了,从来没去过眉山,从来没说过自己是眉山人,突然飞个眉山东部新城来家门口,,,,我日

徐小明 发表于 2021-6-20 17:31:53

日川冈坂 发表于 2021-6-19 17:31
30年了,从来没去过眉山,从来没说过自己是眉山人,突然飞个眉山东部新城来家门口,,,,我日

你要笑死我,怪就怪你身为眉山人,可离眉山市区太远了,多半也是边界上的眉山人,能理解你

勇敢了 发表于 2021-6-20 18:15:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新进展!眉东新城起步区“三中心 一基地”项目进入收尾阶段!