东西东 发表于 2021-5-2 11:24:09

朝哪里跑?

摇裤儿上尽是洞 发表于 2021-5-2 11:56:45

就是岛主不同意修桥,别个伤心了,眉山楼盘又是万科全国最便宜的,别个就更伤心了。

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-5-2 12:56:53

不修东坡大桥,万科那坨销量就会受影响。

lelebingo 发表于 2021-5-2 23:05:17

要发展要致富 多修路修桥

东西东 发表于 2021-5-3 13:39:23

摇裤儿上尽是洞 发表于 2021-5-2 11:56
就是岛主不同意修桥,别个伤心了,眉山楼盘又是万科全国最便宜的,别个就更伤心了。

严重了,眉山算是高的了,你到东北看看,两三千的遍地都是

山居闲人 发表于 2021-5-6 09:53:26

我是星哥 发表于 2021-5-2 08:42
万科要是跑了,那东坡岛大桥不就凉凉了?

如果那座桥不修,万科就更凉凉了

山居闲人 发表于 2021-5-6 09:55:04

反正我觉得进度很慢,而东坡大桥又不知道修不修,仅靠一桥那边难成气候

wjr1999 发表于 2021-5-6 11:25:53

搞不懂领导市啥思维,修一座桥那么难?很明显桥太少,还吹什么拥江发展,市区过桥只有两座桥。

wjr1999 发表于 2021-5-6 16:08:38

山居闲人 发表于 2021-5-6 09:55
反正我觉得进度很慢,而东坡大桥又不知道修不修,仅靠一桥那边难成气候

确实进度越来越慢,可能是在观望,或许市因为钢材等涨价在慢慢做,要说万科跑倒是可能性不大,位置最差的房子一期都快买完了,二期还没有动工,有的是时间慢慢卖,后面的位置越来越好,会更好卖。而且据说拿地很便宜。

正义--ZL 发表于 2021-5-6 22:58:56

万科不是有的是钱吗?修桥不成,那就修条成本高3倍隧道嘛,这样不就啥子问题都解决了么?
估计是现在国家严格调控房地产了,他见好就收吧!

故人 发表于 2021-5-7 00:32:04

据不可靠消息,凉凉

唯美节奏 发表于 2021-5-7 08:21:04

买了地的那2000多亩肯定会修,出钱拍了地不要了的你见过几家,除非破产?只是后续拿不拿地的问题?

wjr1999 发表于 2021-5-7 13:14:55

正义--ZL 发表于 2021-5-6 22:58
万科不是有的是钱吗?修桥不成,那就修条成本高3倍隧道嘛,这样不就啥子问题都解决了么?
估计是现在国家严 ...

调控房地产?这个你也信,卖地多赚钱,这种生意还可以做很多年,调控的目的是慢慢涨。

wjr1999 发表于 2021-5-7 13:17:08

我是星哥 发表于 2021-5-2 08:42
万科要是跑了,那东坡岛大桥不就凉凉了?

跑了的话大桥应该来得更快,要不地卖不出去。

正义--ZL 发表于 2021-5-7 23:36:30

wjr1999 发表于 2021-5-7 13:14
调控房地产?这个你也信,卖地多赚钱,这种生意还可以做很多年,调控的目的是慢慢涨。

感兴趣可以查查险资,基金,社融资融券进入房地产或者上市房市公司的资金吧是递增还是大幅度递减。喔,别忘了还有去年恒大想回内地融资没得到批准,且没有下文了
搞懂了,你在回复吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网上有个别人说崇礼万科要跑了是谣言还是确有其事?