黎明前的舞蹈2 发表于 2021-4-30 10:54:41

从金象化工走工业环线到崇仁镇的车辆厂,好久能通公交车啊?

从金象化工走工业环线到崇仁镇的车辆厂,好久能通公交车啊?

补充内容 (2021-4-30 11:39):
建议把现有的12路、21路延伸到车辆厂生活区。

茂哥哥 发表于 2021-4-30 11:48:54

赞同!路线尽量走直线,眉山的公交太绕线了

李三总 发表于 2021-4-30 14:38:22

估计快了,只等303车主发话

warming 发表于 2021-4-30 16:00:19

应该能实现

黎明前的舞蹈2 发表于 2021-4-30 16:09:09

李三总 发表于 2021-4-30 14:38
估计快了,只等303车主发话

3意思是03车主不发话,从车辆厂走工业环线的公交车就通不了,谁给这么大的权利?

w01yang 发表于 2021-4-30 17:04:51

黎明前的舞蹈2 发表于 2021-4-30 16:09
3意思是03车主不发话,从车辆厂走工业环线的公交车就通不了,谁给这么大的权利?

你这太片面了点首先说明我没有利益相关
这种属于的便民工程 当初肯定也是政府牵头招到部分有意向的车主进行投资好家伙 人家花几十万买的车 就为了能跑这条线路现在有了更实惠的公交车   谁还去坐他那303?那人家前期投资的车款怎么办?政府肯定会保证在一定期限内人家专属的运营权   如果说通就通   谁还会相信政府的招商呢?

天天1000 发表于 2021-4-30 21:00:05

w01yang 发表于 2021-4-30 17:04
这种属于的便民工程 当初肯定也是政府牵头招到部分有意向的 ...

这样说法也不尽合理,保证了他们的权益,那么势必损害的又是谁的权益呢?不言而喻!所以,社会经济的发展当然要随之适时改变适应才对,是吧?

w01yang 发表于 2021-4-30 21:05:10

天天1000 发表于 2021-4-30 21:00
这样说法也不尽合理,保证了他们的权益,那么势必损害的又是谁的权益呢?不言而喻!所以,社会经济的发展 ...

对 其实现在应该由相关部门牵头 将线路重新规划,解决方式很多 补贴车款 调整路线 等等

pingping4399 发表于 2021-4-30 21:23:18

w01yang 发表于 2021-4-30 17:04
这种属于的便民工程 当初肯定也是政府牵头招到部分有意向的 ...

呃,303和12路、21路是一家公司的…

暖暖2017 发表于 2021-4-30 22:23:28

哪怕是定点发车也不错呢

孤独老男孩 发表于 2021-5-1 07:02:44

pingping4399 发表于 2021-4-30 21:23
呃,303和12路、21路是一家公司的…

但是303有私人股份

Z~皮卡球 发表于 2021-5-1 09:42:31

打12345投诉反应,会有人跟你联系沟通

shaopu5 发表于 2021-5-1 10:47:00

孤独老男孩 发表于 2021-5-21 17:57:24

这样到思蒙也要通公交,除非把8路收编,8路沿生到思蒙,思蒙再自行开通黄家——车辆厂——崇仁——思蒙——莲花的公交

堕落天堂 发表于 2021-5-22 00:06:12

这个要请市公交解释,看能不能把原来的六元车费变成两元
页: [1] 2
查看完整版本: 从金象化工走工业环线到崇仁镇的车辆厂,好久能通公交车啊?