妈妈de孩子 发表于 2021-4-30 12:44:12

眉山公安交警 发表于 2021-4-30 10:54
网友您好,您的意见和建议我们已经收到了,感谢您的发文。目前货车绕行方案还在论证阶段,并未实施,眉山公 ...

谢谢回复!节日快乐

风雨夜归人 发表于 2021-4-30 14:11:50

其实应该论证一下现代城后门到玉屏街,传世风景门口这个丁字口的通行交通方案,上班高峰都是左右左的走,恼火。

jhldy 发表于 2021-4-30 19:55:54

现在不仅是苏询幼儿园还有正在修建的东坡四幼,眉山市政府各部门当官的醒醒吧,
城市在不断发展扩大,要把眼光放长远点,好好规化一条绕城快速路不好吗?这个是民生问题希望你们努把力好好干一帆政绩出来,不要成天做一些面子工程,

冰成水后 发表于 2021-4-30 21:09:35

楼主听到了吗?看明白了。你的意见和提的这个建议,还需要论证?如果论证通不过,也就是,以后也还是保留现如今的常态。不知是不是这个意思!

冰成水后 发表于 2021-4-30 21:12:48

意外随时会给没有准备的人一个惊喜!耐心等着吧!

收你做我的迷 发表于 2021-5-1 07:10:44

光阴荏苒 发表于 2021-4-30 11:09
六个月不得行,南环线还早得很,三桥没修好,路也是只有岷东在整,

永寿这边到3桥,听说10月底通车。松江那边就不晓得了

水中丛林1 发表于 2021-5-1 09:21:05

muyangge 发表于 2021-4-30 09:40
当初铁环东路为什么没有延伸至科二路相连呢?无法拆迁?

就是,我也是这样想的。就增加300米左右!

weimax1027 发表于 2021-5-1 10:22:44

呵呵

王萱 发表于 2021-5-1 16:19:16

眉山货车的速度的确吓人,一看到就抖。

刘成刚 发表于 2021-5-1 18:51:58

还是希望有关部门重视学生的安全。

我是一名热心人 发表于 2021-5-2 21:01:26

光阴荏苒 发表于 2021-4-30 11:09
六个月不得行,南环线还早得很,三桥没修好,路也是只有岷东在整,

你说的是北环线哈,南环线的岷江大桥都要修成型了哦

ligongfuyi 发表于 2021-5-4 11:00:50

就办这事都整了几年了,都没有行动,效率低下
页: 1 [2]
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】@眉山市政府@交管部门请回复:苏洵幼儿园外货车通行问题