云淡風轻 发表于 2021-4-29 13:02:34

苏提路云梦洲门口的交通乱象,开发商赚钱的同时真该好好管管自己人

经常开车路过的司机应该都知道云梦洲门口的交通乱象,他们云梦洲入场的车辆占道,占两边非机动车,大量工人摩托车逆行这些都是家常便饭。我们也本着理解建筑房的心里也就不多说什么。
但什么时候连草坪都是你们家的了?几十上百工人任意超越公路围栏,把自己当跨栏高手,为的就是翻越围栏到苏提路云梦洲大门口对面的草坪上吃午饭,你们云梦洲不给工人提供食堂吗?三五成群霸占了非机动车道,装食盒泡沫箱随意放在草坪上,垃圾成堆,来来去去翻围栏,各种横穿马路鬼探头。让过往车辆如履薄冰。是谁给你们的这种勇气和权利?梁静茹和云梦洲吗?
希望有关部门真的要好好敲打下这些人了

老K光速 发表于 2021-4-29 14:29:16

管求得宽

斯图尔特桑 发表于 2021-4-29 14:31:27

老K光速 发表于 2021-4-29 14:29
管求得宽

他是云梦洲的业主

云淡風轻 发表于 2021-4-29 15:54:08

管求得宽

你是开发商吧?批嘴管到起

云淡風轻 发表于 2021-4-29 15:55:36

管求得宽

一张批嘴张口就来。

云淡風轻 发表于 2021-4-29 15:59:08

哟,说两句还不行啦?那么快托就出来护主了?

老K光速 发表于 2021-4-29 19:05:07

云淡風轻 发表于 2021-4-29 15:54
你是开发商吧?批嘴管到起

百善孝为先 发表于 2021-4-29 19:17:04

这几天我也在云梦州干活,一到中午饭点前些天都是在大门外面的人行道上一身流功歺车送歺卖给里面干活的打工者,就这两三天突然就全到对面草坪上二人卖饭吃饭了!应该是开发商赶他们去的吧!说实话我都觉得反感的很!太对不起眉山的文明城市称号了!

swallow-199309 发表于 2021-4-29 22:02:17

房子是工人幸幸苦苦一点一滴修起来的,这大开发商,这点都不安排好,辣垃圾

qing0125qw 发表于 2021-4-29 23:02:19

想起一篇文章:包身工

Fdd0819 发表于 2021-5-1 22:01:53

每次走那边过,小心点好,旁边占道车随时启动
页: [1]
查看完整版本: 苏提路云梦洲门口的交通乱象,开发商赚钱的同时真该好好管管自己人