任性不认命 发表于 2021-4-26 07:39:30

能不能整治下噪音污染,大清早的机器轰鸣

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>妈的,天天清早5.6点就不知道啥机器轰鸣声把人吵醒!从比较远的地方传来,声音很大附近几个小区都 听得到。每天瞌睡都睡不好</p>    <!----></div>

完美句号 发表于 2021-4-26 08:59:32

哪儿呢?         

感情的左撇子 发表于 2021-4-26 11:09:13

要说哪儿才有人管

浪吧啦 发表于 2021-4-26 11:11:51

作文三要素

水中丛林1 发表于 2021-4-26 15:24:53

楼主可能也不知道是哪里的声音!   

任性不认命 发表于 2021-4-26 20:26:44

完美句号 发表于 2021-4-26 08:59
哪儿呢?

体育馆这边,具体哪儿分不清楚,5.6点也不可能去找啊

任性不认命 发表于 2021-4-26 20:27:12

感情的左撇子 发表于 2021-4-26 11:09
要说哪儿才有人管

搞不清楚,天都没完全亮,体育馆这边

任性不认命 发表于 2021-4-26 20:27:37

水中丛林1 发表于 2021-4-26 15:24
楼主可能也不知道是哪里的声音!

确实,都在睡觉烦死了,也没去看
页: [1]
查看完整版本: 能不能整治下噪音污染,大清早的机器轰鸣