w1nnn 发表于 2021-4-25 13:27:01

谁有新下的土猫 我想领养一只

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>谁家有新下的土猫 我想领养一只 乡坝头逮耗子</p>    <!----></div>

东辰细问 发表于 2021-4-25 13:43:53

我也想领养一只,好久都没有找到

会飞的摆摆 发表于 2021-4-25 15:59:36

现在有,一品台

会飞的摆摆 发表于 2021-4-25 16:10:11

东辰细问 发表于 2021-4-25 13:43
我也想领养一只,好久都没有找到

我铺子这边有,现在还有3只,都没的人要,你要不嘛,小猫儿有点儿凶哦!要我就给你们留起!一品台

东辰细问 发表于 2021-4-25 16:27:33

会飞的摆摆 发表于 2021-4-25 16:10
我铺子这边有,现在还有3只,都没的人要,你要不嘛,小猫儿有点儿凶哦!要我就给你们留起!一品台 ...

要的啊,好久可以来逮嘛

会飞的摆摆 发表于 2021-4-25 16:40:40

东辰细问 发表于 2021-4-25 16:27
要的啊,好久可以来逮嘛

今天晚上8点以前,迟了我怕被母猫儿带走了

追风少年ll 发表于 2021-4-26 07:22:38

我也是才不久逮了一只,不过我对它好哦,200块钱一包猫粮喂起,就不晓得给我逮耗子不

He。 发表于 2021-4-26 16:46:56

我有,两只橘黄色,一直三花。免费,喜欢来逮。

太阳滴女神 发表于 2021-5-5 05:12:56

我有 4只 照片之前拍的了 现在已经到处跑了

好吗好的 发表于 2021-5-8 09:25:58

太阳滴女神 发表于 2021-5-5 05:12
我有 4只 照片之前拍的了 现在已经到处跑了

还有吗亲,我来领一只
页: [1]
查看完整版本: 谁有新下的土猫 我想领养一只