静默如烟 发表于 2021-4-23 13:32:01

如果只走天府大道,跟高铁有什么区别?纯粹就是抛弃老城区

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,绝对的亏本生意,至少十年内。主城区都TM全要坐公交,打的去城北坐,跟高铁有什么区别?纯粹就是抛弃老城区,拉动城北,又叫大家伙去购房!看看人家资阳的站点多合理,涵盖了老城区,想想我们的,心里发凉!</p>    <!----></div><!---->

静默如烟 发表于 2021-4-23 13:33:31

第一条线路就这鸟样?再过十年二十年涵盖市中心吗?脑壳让驴踢了吧

勇敢了 发表于 2021-4-23 13:33:35

静默如烟 发表于 2021-4-23 13:36:32

勇敢了 发表于 2021-4-23 13:33
关键是川大眉山校区没站的话。。。

怎么样,是不是王炸?够添堵吧!修个铲铲,市域,外环,高铁有什么区别?乘个车从家到站至少半小时以上,打的费比火车票还贵!

每晚都回家 发表于 2021-4-23 13:37:06

确实走天府大道终点就是在城北的话 S5对大多数眉山本地人意义不大了 走二桥好得多

补充内容 (2021-4-23 13:38):
如果只到城北的外环线眉山站 可以保证眉山站点是德眉资里面规划最辣鸡的

补充内容 (2021-4-23 13:43):
最理想的路线是清水乐高附近一个站 黑龙滩一个站 川大一个站 工商学院一个站 市政府一个站 然后到城北外环线一个站。岷东新区两个站 岷西两个站

静默如烟 发表于 2021-4-23 13:40:01

每晚都回家 发表于 2021-4-23 13:37
确实走天府大道终点就是在城北的话 S5对大多数眉山本地人意义不大了 走二桥好得多

补充内容 (2021-4-23 13 ...

眉得起冬瓜灰!

静默如烟 发表于 2021-4-23 13:43:55

每晚都回家 发表于 2021-4-23 13:37

补充内容 (2021-4-23 13 ...

不如不修,这样子修绝对是三个城市里修的最孬的市域铁路!请德阳和资阳的哥佬官们等着看笑话吧!怪不得一直不敢公布站点,可怜的眉山人!

眉山阿伟 发表于 2021-4-23 13:45:42

这就是老城区的宿命

中阶段X 发表于 2021-4-23 13:45:57

除了超级大城市,哪里有发展老城区的? 哈哈哈哈哈哈,笑死我了

静默如烟 发表于 2021-4-23 13:49:09

中阶段X 发表于 2021-4-23 13:45
除了超级大城市,哪里有发展老城区的? 哈哈哈哈哈哈,笑死我了

才几个人嘛,饼画的多大?伙食太好,做事不想!早点滚吧!

帅蜀黍 发表于 2021-4-23 13:51:59

你看到哪个地方的高铁站啊汽车站啊这些在在市中心的了?

静默如烟 发表于 2021-4-23 13:52:50

帅蜀黍 发表于 2021-4-23 13:51
你看到哪个地方的高铁站啊汽车站啊这些在在市中心的了?

市域站点全靠边,你没看到吗

布达佩斯 发表于 2021-4-23 13:58:36

老城区发展好了,新城区的房子谁买?

水中丛林1 发表于 2021-4-23 14:03:58

川大眉山校区肯定要设置一个站的。         

Chilly 发表于 2021-4-23 14:04:11

视高地铁一号线欢迎你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果只走天府大道,跟高铁有什么区别?纯粹就是抛弃老城区