冬虫夏草73 发表于 2021-4-20 18:41:45

都是过去的事情了,现在快到招生季了,才摆出来,看来是有人故意的哦。

q970372644 发表于 2021-4-20 18:44:54

原来是假的嗦

老手渔具 发表于 2021-4-20 18:52:45

市委市政府为优化教育结构引进的,结果还是个冒牌货!是不是也该站出来向老百姓说句一二三?怎么能引进假货坑老百姓呢?这个算不算欺诈百姓的帮凶啊?法律人士帮分析下

活呐男呐 发表于 2021-4-20 18:53:37

国内的乔丹,那个logo拿的不是篮球,是乒乓球拍。这是中国乔丹给的官方解释,然后法院采信了。

东坡虎子 发表于 2021-4-20 18:54:18

很多家长都要喔霍,草率了

谢女士 发表于 2021-4-20 19:04:19

简减 发表于 2021-4-20 19:14:35

落叶知秋 发表于 2021-4-20 16:11
秋季招生马上进入倒计时,这下冠城完了往年就读的家长估计也蒙的一逼,即将走上索赔之路

出来混的迟早要还的嘛。

红牙刃 发表于 2021-4-20 19:29:35

才100万?!   10亿都不多!这些私立学校突破底限,忽悠社会,绑架政府,欺骗家长,扰乱教育生态,让所有家长学生裹挟其中,不只是金钱,可谓罪大恶极!但细想,其实是社会病得太严重了,得用猛药。政府送地送钱,企业来躺赚家长血汗钱,哪个商人不愿意呢?

久闻 发表于 2021-4-20 19:31:26

一群骗子,太可怕了!!!

每晚都回家 发表于 2021-4-20 20:07:37

红牙刃 发表于 2021-4-20 19:29
才100万?!   10亿都不多!这些私立学校突破底限,忽悠社会,绑架政府,欺骗家长,扰乱教育生态,让所有家 ...

倒闭了这块地就拿来修房子 冠城的房子质量感觉也西撇

手中砂 发表于 2021-4-20 20:43:25

风_刀 发表于 2021-4-20 16:58
今天刚刚看到新闻,4月20号省高院新闻发布会公布了判决冠城七中是山寨成都七中,被罚款一百万元的消息。。 ...

没什么意义,今年我有个亲戚的娃娃,在乡坝头才考70多,70多,80多,还不是插班去了冠城,之前我还让我孩子努力,看哈合适去考,自从我那个弟弟进去了,我就觉得没什么意义……只是有钱就能读的!

堕落天堂 发表于 2021-4-20 21:03:34

进去后成绩还是70,80吧

一切随缘,伟 发表于 2021-4-20 21:13:53

呵呵!反正呼悠不到我,专整那些有钱人

挽风行舟 发表于 2021-4-20 21:19:47

眉山的冒牌货太多了,真的一不小心就信了

挽风行舟 发表于 2021-4-20 21:22:50

红牙刃 发表于 2021-4-20 18:22
这是市政府引进的,市政府该不该向全市百姓有个说法?

你梦嘛,在中国领导犯错永远看不到道歉的,不是吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 眉山“山寨七中”被判赔100万元