qing0125qw 发表于 2021-4-20 13:10:48

好多突然快速拐进辅道的车,如果和电动车撞上了,估计有人要怪电动车跑得快

追风少年ll 发表于 2021-4-20 13:23:14

付天泽 发表于 2021-4-20 11:07
只要车子有商业保险,驾驶证不是无证,酒驾,毒驾,你就算一直睡在地上不起来都摆得平。

我就不信用了保险,他明年保险不加价,其次在交警没出认定书以前他敢跑,还不是要啥子都整归一了再走,大家就耗时间呗

追风少年ll 发表于 2021-4-20 13:27:28

付天泽 发表于 2021-4-20 11:07
只要车子有商业保险,驾驶证不是无证,酒驾,毒驾,你就算一直睡在地上不起来都摆得平。

还有开车的那个人态度明显是置对方生命不顾,明明在十字口,故意加速撞倒他人的话,说重点就是故意伤害他人,判他个刑都不为过

崇林香 发表于 2021-4-20 16:05:00

追风少年ll 发表于 2021-4-20 13:23
我就不信用了保险,他明年保险不加价,其次在交警没出认定书以前他敢跑,还不是要啥子都整归一了再走,大 ...

你觉得那种开豪车的会在乎那点保险加价的钱吗?会在乎没时间耗吗?反正不差钱。

追风少年ll 发表于 2021-4-20 19:41:56

崇林香 发表于 2021-4-20 16:05
你觉得那种开豪车的会在乎那点保险加价的钱吗?会在乎没时间耗吗?反正不差钱。

居然凯迪拉克是豪车了,估计你也认不到几个车标

潇洒小姐、 发表于 2021-4-20 19:56:33

追风少年ll 发表于 2021-4-20 19:41

凯迪拉克确实是二线豪华品牌

崇林香 发表于 2021-4-21 12:29:35

追风少年ll 发表于 2021-4-20 19:41

好吧,你有钱,你口气大些。可能在我们这些穷逼的思维里,我觉得凯迪拉克算豪车了。可能你觉得要布加迪才算。

诺凡 发表于 2021-4-23 00:09:53

不是我说 我们眉山好多骑车的特别不自觉,以为开车的必须让着。我遇到很多,从来不让开车的。我是实话实说哈。

诺凡 发表于 2021-4-23 00:11:17

崇林香 发表于 2021-4-21 12:29
好吧,你有钱,你口气大些。可能在我们这些穷逼的思维里,我觉得凯迪拉克算豪车了。可能你觉得要布加迪才 ...

你只认识宝马奥迪奔驰的图标吧?

崇林香 发表于 2021-4-23 15:48:52

诺凡 发表于 2021-4-23 00:11
你只认识宝马奥迪奔驰的图标吧?

是啊,穷的嘛。

xuer2014 发表于 2021-4-27 09:08:40

黄祥海 发表于 2021-4-19 15:53
吓人啊!!!!

只能庆幸没撞上

xuer2014 发表于 2021-4-27 09:09:11

浪吧啦 发表于 2021-4-19 15:58
洗浴之王,开这类车的通常都是杀马特头势。如果还有左青龙右白虎脖子一串镀金链更是添彩不少。不知道楼主遭 ...

哎,分辨不出来

xuer2014 发表于 2021-4-27 09:10:21

追风少年ll 发表于 2021-4-19 16:13
你应该顺时就倒下去,吼吓得我倒了,不脱他层皮,要他走不脱

应该顺势倒在他车上,无奈后面有小娃娃

xuer2014 发表于 2021-4-27 09:11:49

浪吧啦 发表于 2021-4-19 17:37
撞了就撞了,你躺与不躺都有保险,别说躺地上就算倒立、倒挂金钩也没用,有保险

就是,他有保险你伤肉,最终还是伤不起:L

xuer2014 发表于 2021-4-27 09:13:48

我去买橘子 发表于 2021-4-20 06:55
现在开车子大多都是讲文明的,光凭你一个人在这里说我们很难知道事情的真相 你还把人家车牌e出来想社死别人 ...

可惜的是我没有行车记录仪。谁没事找事呀。各人保留各人意见吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可恶的66391,在世纪新村对面的小巷子出103省道路口差点撞到我和孩子