春晨xk 发表于 2021-4-16 09:19:55

榛仁巧克力 发表于 2021-4-16 09:11
你都34了,可接受的年龄却是24-30,看来是喜欢年轻mm

我87年年底。还没满34。在找对象方面,男生大女生几岁,高女生几厘米,这不是一个很正常的标准吗?

精神分裂 发表于 2021-4-16 10:00:15

同样是87年的,你还会身材管理,我老公只会放飞自我   一般像这种不都是内部消化就完了哒,还用的着出来找啊

春晨xk 发表于 2021-4-16 10:11:26

精神分裂 发表于 2021-4-16 10:00
同样是87年的,你还会身材管理,我老公只会放飞自我   一般像这种不都是内部消化就 ...

我还没有结婚的哇 ,不敢放飞自我,我也是易胖体制,要是不动就要长肉。家里催得紧,父命难为啊,不然谁愿意在网上爆自己底啊。

爱辉 发表于 2021-4-16 10:16:16

我也觉得其他条件都好还来这征婚,肯定是五官不好看。

春晨xk 发表于 2021-4-16 10:30:58

爱辉 发表于 2021-4-16 10:16
我也觉得其他条件都好还来这征婚,肯定是五官不好看。

陶米 发表于 2021-4-16 10:43:24

我身边有个超级优质的女生,可是不敢给你们牵线,因为我虽然了解她,却不了解你,怕好心办坏事

中医与艺术 发表于 2021-4-16 10:43:41

联系方式都没得

春晨xk 发表于 2021-4-16 10:54:32

陶米 发表于 2021-4-16 10:43
我身边有个超级优质的女生,可是不敢给你们牵线,因为我虽然了解她,却不了解你,怕好心办坏事

可以理解的,毕竟是网上,谁都有点防备。

精神分裂 发表于 2021-4-16 11:21:10

春晨xk 发表于 2021-4-16 10:11
我还没有结婚的哇 ,不敢放飞自我,我也是易胖体制,要是不动就要长肉。家里催得紧,父命难为啊,不然谁 ...

不不不,我认识他的时候就超级无敌胖还显老,结了婚就更自我飞翔了    你可以喊你们单位头的嬢嬢领导些帮你牵哈线涩,这个一般耍得好那些他们都很乐意效劳得啊还有你同事的姐姐妹妹啊

孟某某 发表于 2021-4-16 17:34:48

172的话72有点重了哟,我70都感觉胖的不行,准备减到65左右,应该就很标准啊

春晨xk 发表于 2021-4-16 18:13:11

孟某某 发表于 2021-4-16 17:34
172的话72有点重了哟,我70都感觉胖的不行,准备减到65左右,应该就很标准啊

对,就是体重重了,胖算不上,有点拽实了

眉山老乡村 发表于 2021-4-16 18:32:42

60后,我也想找一个18一21岁的,

雪海之梅 发表于 2021-4-16 20:49:49

五室的小房子??

雪海之梅 发表于 2021-4-16 20:50:45

故人 发表于 2021-4-15 23:40
你这么优秀,都找不到老婆,那我们只能光棍到老了

那有可能

故人 发表于 2021-4-16 21:17:28

雪海之梅 发表于 2021-4-16 20:50
那有可能