春风吹 发表于 2021-4-13 10:57:29

有关东坡岛苏堤路限速30的问题?相关领导能看到吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>东坡岛上挨着岷江,从东湖饭店到千禾味业那条苏堤路,限速30,合理吗?有护栏,单边两车道,城边,而城里红星路拥堵路段都限速40,虽然测速功能暂时没用,之前我看到有车在苏堤路出车祸,如果车子速度是40,按照规定他车主都是超速行驶,保险公司有理由拒赔的吧?还有测速起用超速百分之50就扣12分!限速30,速度45以上就可以扣12分了!谁跟领导熟,能反应下?</p>    <!----></div>

番茄汤 发表于 2021-4-13 11:07:39

你说的是哪方面领导

李木兮 发表于 2021-4-13 11:08:01

限速多少应该是经过论证的吧

牛转乾坤 发表于 2021-4-13 11:21:12

批远一段路就一个红绿灯,最讨厌这段路

秦王 发表于 2021-4-13 11:25:46

超速了,保险公司照样要赔,哪个说不赔?

多肉哥 发表于 2021-4-13 11:32:33

这条路除了周末,人少了可怜,居然还是限速30,而且每个口子都是红绿灯,简直无语

2楼的猪 发表于 2021-4-13 11:35:16

命运安排一切8 发表于 2021-4-13 12:06:48

交通法最新规定,低于限速60的超速不扣分罚款到嘛。但是出了事,超速全责

老K光速 发表于 2021-4-13 12:11:20

岷东大道限速60,跑九十超速50%扣十二分

跬步千里 发表于 2021-4-13 12:21:28

我的电马儿都能跑五六十

浪吧啦 发表于 2021-4-13 12:21:36

番茄汤 发表于 2021-4-13 11:07
你说的是哪方面领导

大队干部或者说再大胆点……村主任?

月有阴晴圆缺。 发表于 2021-4-13 12:31:58

多肉哥 发表于 2021-4-13 11:32
这条路除了周末,人少了可怜,居然还是限速30,而且每个口子都是红绿灯,简直无语

哪个给你说的人少车多人多还多的批爆

眉山大雕 发表于 2021-4-13 13:03:58

合理啊,周围全是居民区,不限速的话别人午睡、晚上睡觉不吵吗?!真够自私啊,只想到自己的利益。你可以选择不走这条路,但你却选择了以损害别人的利益来换取自己的便利,就冲你最后说的最后一句话,你再没资格说这个世界不公,因为这个世界不公正就因为你这样的人多了!

完美句号 发表于 2021-4-13 13:17:50

同样的路出了眉山起码可以提高20码的限速

眉山大雕 发表于 2021-4-13 13:18:26

合理啊,周围全是居民区,不限速的话别人午睡、晚上睡觉要怎么办?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关东坡岛苏堤路限速30的问题?相关领导能看到吗?