Chilly 发表于 2021-4-13 20:03:56

ms啸天 发表于 2021-4-13 12:33
这个路口没整完哒。你看一桥下来苏福路好窄嘛,听说今年这里就要改造了。改造后这情况就会少了

跟路口无关,纯粹就是人的问题,都是不要命的人,能奈他如何

Chilly 发表于 2021-4-13 20:06:28

冷波 发表于 2021-4-13 11:59
路口不标准造成的,本来路就窄还是畸形的,过路的电马儿要右转一点才能到等待区,结果转过来全是车,没得位 ...

有非机动车,有人行道,有停止线,行人和非机动车左转,眉山采用的二次过街,而不是跑路中间等。

冷波 发表于 2021-4-13 20:31:24

Chilly 发表于 2021-4-13 20:06
有非机动车,有人行道,有停止线,行人和非机动车左转,眉山采用的二次过街,而不是跑路中间等。

不太懂你在说什么,你意思电动车跟汽车一样跑到机动车道等待左转弯吗?表达能力有限的话最好带上图片,不然网友很难为你解惑啊!

qing0125qw 发表于 2021-4-13 21:25:51

Chilly 发表于 2021-4-13 19:55
而且还需要摩托车驾照

典型的双标

风语者000 发表于 2021-4-14 00:06:12

非机动车违章有交警管,你心态有点问题哦!你没有骑过电瓶车吗?你开个车你就觉得高人一等了吗?虽然这样说不大合适

风语者000 发表于 2021-4-14 00:07:03

Chilly 发表于 2021-4-13 20:02
凭什么要让?我走我的机动车道,你跑机动车道上来,还要我让你,真把自己当回事了?一个非机动车跑机动车 ...

你忘了你当初

风语者000 发表于 2021-4-14 00:07:53

你敢说你没有跑过,没有占过非机动车道吗

风语者000 发表于 2021-4-14 00:09:34

凭什么要让?我走我的机动车道,你跑机动车道上来,还要我让你,真把自己当回事了?一个非机动车跑机动车 ...

你是不是觉得人行道让
你是不是觉得人行道让行人也是不合理的

风语者000 发表于 2021-4-14 00:14:53

电瓶车占用机动车道,不得已而为之,罪不至死,没必要这么的尖酸刻薄嘛

刘成刚 发表于 2021-4-14 07:10:01

直接冲过去,撞倒一大片,你又不违章

Chilly 发表于 2021-4-14 09:31:32

风语者000 发表于 2021-4-14 00:07
你敢说你没有跑过,没有占过非机动车道吗

我还真就没有开车走过非机动车道,哪怕骑电动车也没走过机动车道。

Chilly 发表于 2021-4-14 09:33:07

风语者000 发表于 2021-4-14 00:14
电瓶车占用机动车道,不得已而为之,罪不至死,没必要这么的尖酸刻薄嘛

到底是谁在杠?非机动车跑机动车道来慢悠悠的走,堵死一大片,你咋不说让一让?天天装什么圣母。

Chilly 发表于 2021-4-14 09:34:30

风语者000 发表于 2021-4-14 00:06
非机动车违章有交警管,你心态有点问题哦!你没有骑过电瓶车吗?你开个车你就觉得高人一等了吗?虽然这样说 ...

管?我还没见过有人管过,哪怕交警面前违章都当看不见,机动车一点违章,交警就来了,请问你,这公平吗?

Chilly 发表于 2021-4-14 09:37:50

自己看,电动车不走非机动车道,摩托车越过停止线,到底是是谁的错?这个路口车流量本来就非常大,那些圣母你敢保证永远没有一辆车失控?天天一大群人在这里装圣母,搓到你的痛处了还是咋滴?

Chilly 发表于 2021-4-16 07:28:46

来走一圈呗

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二环东路左转一桥,电马儿些图方便跑路口中间等红绿灯