阴平阳秘 发表于 2021-4-11 06:06:11

离异男征婚,眉山市区有房,待遇保底8000,看得上的可以私聊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>男80后,离异带一孩子,眉山市区有房,大学本科学历,中医学专业,有执业中医师证,执业中药师证,在成都某医院坐诊,擅长纯中医治疗一切慢行疾病,兼职成都某药房,成都主城区社保,待遇保底8000,看得上的可以私聊</p>    <!----></div><!---->

江湖人 发表于 2021-4-11 08:51:02

批样子哦,同是80后我一块都还没有整的到你就想整第二块了,年轻人不讲武德哦

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-4-11 09:24:15

这条件,应该好找吧

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 09:57:18

补充内容:真正的中医养生之道是不抽烟,不喝酒,冬天可喝一两口自己研制的养生酒,不打牌,不进歌厅,不熬夜,平时除了看病就是学习,到处拜师或者与同行探讨学习.

我是老实人哈 发表于 2021-4-11 10:09:10

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 09:57
补充内容:真正的中医养生之道是不抽烟,不喝酒,冬天可喝一两口自己研制的养生酒,不打牌,不进歌厅,不熬 ...

你适合去当和尚,讲经……

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-4-11 10:10:11

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 09:57
补充内容:真正的中医养生之道是不抽烟,不喝酒,冬天可喝一两口自己研制的养生酒,不打牌,不进歌厅,不熬 ...

我感觉你不是来征婚的,是来谈讨养生的

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 10:20:33

我是老实人哈 发表于 2021-4-11 10:09
你适合去当和尚,讲经……

你说错了,长期抽烟的人到老了会急性支气管炎—慢行支气管炎—肺气肿—肺心病—心力衰竭—走人,大部分肺癌也是抽烟导致,喝酒的人:酒精肝—肝硬化—肝硬化腹水(或者肝癌),—后期走人,熬夜伤肝,打牌本人没有时间可以娱乐,但是个人认为学习比娱乐更能提高自己,国家医保每年都是巨大投入,治标不治本,改变不良生活习惯,很多家庭因病致穷,因病负债累累.

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 10:25:14

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-4-11 10:10
我感觉你不是来征婚的,是来谈讨养生的

真心找友,如果有假可以曝光

精神分裂 发表于 2021-4-11 13:07:12

找老中医,哈怕要禁得起被念叨哦

风吹窗帘飘 发表于 2021-4-11 13:42:18

精神分裂 发表于 2021-4-11 13:07
找老中医,哈怕要禁得起被念叨哦

人家是中医,但不是老中医

东西东 发表于 2021-4-11 16:08:16

多教哈我们养生的知识,挺你

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-4-11 17:03:08

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 10:25
真心找友,如果有假可以曝光

聊聊养生也不错呀,现在那么多人处于亚健康状态

跬步千里 发表于 2021-4-11 21:37:49

先天性慢性穷病,不知还有救没有

我是老实人哈 发表于 2021-4-12 08:26:37

阴平阳秘 发表于 2021-4-11 10:20
你说错了,长期抽烟的人到老了会急性支气管炎—慢行支气管炎—肺气肿—肺心病—心力衰竭—走人,大部分肺 ...

我,长期喝酒,目前,谷氨酰基转移酶1600多,正常值最大60

微笑吧Girl 发表于 2021-4-12 09:32:38

你的药贵不贵?
页: [1] 2
查看完整版本: 离异男征婚,眉山市区有房,待遇保底8000,看得上的可以私聊