cjzl520 发表于 2021-4-10 15:11:35

94后,众里寻他千百度,想找个年龄22-35之间的结婚对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">94后,未婚女,想找个年龄22-35之间的结婚的对象,要求男方有自己的房子和车子,有稳定的收入来源,家庭情况不复杂,没有什么压力负担,眉山周边都可,希望你每天有自己的兴趣爱好,而不是每天很闷过日子,希望你有趣,就算没趣希望你有心,简单的饭菜我能做,当你累了,回到家,饿了,我也能煮碗面给你吃。希望最后等到你......qq:2575925732</p>    <!----></div><!---->

斯图尔特桑 发表于 2021-4-10 15:35:56

94年?35岁都要?你就只会煮面?

清风大大 发表于 2021-4-10 15:38:55

斯图尔特桑 发表于 2021-4-10 15:35

你快加山

cjzl520 发表于 2021-4-10 15:40:58

相差10岁内。举例而已。简单饭菜还是能做的。

斯图尔特桑 发表于 2021-4-10 15:42:18

cjzl520 发表于 2021-4-10 15:40
相差10岁内。举例而已。简单饭菜还是能做的。

你这样可不行啊男的上一天班回家还要做饭给你吃吗

斯图尔特桑 发表于 2021-4-10 15:42:36

清风大大 发表于 2021-4-10 15:38
你快加山

我要不起

cjzl520 发表于 2021-4-10 15:44:12

斯图尔特桑 发表于 2021-4-10 15:42
你这样可不行啊男的上一天班回家还要做饭给你吃吗

我能做。。。。。。

q970372644 发表于 2021-4-10 16:09:08

笑死我了你

霉豆腐不腐 发表于 2021-4-10 16:15:50

不用上班吗?

大懒人 发表于 2021-4-10 16:16:56

老婆是娶来疼的,不是用来煮面的

cjzl520 发表于 2021-4-10 16:18:50

大懒人 发表于 2021-4-10 16:16
老婆是娶来疼的,不是用来煮面的

说的好,此处给你掌声

温柔de谎言 发表于 2021-4-10 16:26:43

94年都35了……

孟某某 发表于 2021-4-10 16:29:47

从要求就能看出自身条件:要学历的一般自己有点,要体制内差不多都是体制内的,要顾家的一般是比较宅或者玩够了的,要有房有车的,呃呃呃编不下去了

夜未明 发表于 2021-4-10 16:54:01

还是草原的格桑花香,藏族小姐姐只要五金,陪嫁一片草场,一百头羊。

追风少年ll 发表于 2021-4-10 18:55:58

这是找个女儿养起吗,吃醉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94后,众里寻他千百度,想找个年龄22-35之间的结婚对象