爱你到老 发表于 2021-4-10 00:31:52

真诚征婚!本人在眉山有车有房,有体制内编制,真诚找个过日子的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人男,86年出生未婚,由于毕业后想挣钱买车买房却忽略了自己的终身大事,本人在眉山有车有房(全款),在一家国有企业上班,有体制内编制,有五险一金,本人不喝酒不打牌,抽烟抽的少,身高170左右,体重140斤,在减肥中,真诚找个过日子的,不希望你是个不懂礼貌的,不是过奢侈生活的,不是整天泡在牌桌上的.不介意你是否有婚史,但是,婚后必须要个属于我们自己的孩子,也不能有任何欺骗,因为我是老实本分人,每天就是公司到家两点一线。晚点遇到你没关系,但望余生我陪你走,有意者可以私聊</p>    <!----></div><!---->

爱你到老 发表于 2021-4-10 00:35:09

补充一下,不接受玩玩那种和丁克,或者是说来不来就先给个大红包在了解的那种

糯米头 发表于 2021-4-10 09:20:25

年轻幺姑儿没兴趣啊,过日子得找大姐

孟某某 发表于 2021-4-10 09:44:00

楼下有个87的

爱你到老 发表于 2021-4-10 09:49:23

糯米头 发表于 2021-4-10 09:20
年轻幺姑儿没兴趣啊,过日子得找大姐

谢谢谢谢谢谢谢谢

爱你到老 发表于 2021-4-10 09:49:38

孟某某 发表于 2021-4-10 09:44
楼下有个87的

谢谢谢谢谢谢谢谢

俊彦 发表于 2021-4-10 13:17:30

国企不算编制

谁爱灰太郎 发表于 2021-4-11 10:09:16

重点是工资多少?

守护美好 发表于 2021-4-12 18:23:33

联系方式呢?

人间奇迹小太阳 发表于 2021-4-13 22:28:15

爱你到老 发表于 2021-4-10 00:35
补充一下,不接受玩玩那种和丁克,或者是说来不来就先给个大红包在了解的那种

你是那位要一年内结婚的男生么?你不是说不介意生不了娃娃,可以领养么?

爱你到老 发表于 2021-4-16 09:10:57

人间奇迹小太阳 发表于 2021-4-13 22:28
你是那位要一年内结婚的男生么?你不是说不介意生不了娃娃,可以领养么?

是的,但是,你不同意一年内结婚啊

人间奇迹小太阳 发表于 2021-4-16 16:44:21

爱你到老 发表于 2021-4-16 09:10
是的,但是,你不同意一年内结婚啊

对呀,祝你好运

西瓜红 发表于 2021-5-13 16:55:01

离异带小孩的考虑不?

春风吹 发表于 2021-5-13 18:59:43

你牛逼了,恭喜你了!这论坛会有美女来找你的!哈哈

马儿a 发表于 2021-5-14 12:46:26

你好,关注我我们私信一下,说不定我是你要找的那个她。
页: [1] 2
查看完整版本: 真诚征婚!本人在眉山有车有房,有体制内编制,真诚找个过日子的