张禹鹏 发表于 2021-4-9 15:37:52

我不是要给你争辩什么,赠送每套房子都有赠送,今年的市场真的挺好的,房子都挺好卖的,你如果是把房子挂在中介哪里卖看的人都少或者说没人看的话那肯定就是价格高了的原因,今年很多串串都主动跑出来收房!没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格!

秋得麻袋 发表于 2021-4-9 15:44:23

你这估计就二十万差不多!

黑中介V 发表于 2021-4-9 16:23:42

7楼的嘛,产权57太小了点。29.8万干不起现在

罗博 发表于 2021-4-9 20:24:07

张禹鹏 发表于 2021-4-9 15:37
我不是要给你争辩什么,赠送每套房子都有赠送,今年的市场真的挺好的,房子都挺好卖的,你如果是把房子挂在 ...

我也不是咬卵犟,只是我自己的观点,加上之前的一些真实情况,以前我托管卖,当我面都是报的42w,我拿到手最少都是36,也不得争辩啥子,毕竟没得啥子意义,我这房子确实挑人,但是我旁边的去年成交的确实都是30+

罗博 发表于 2021-4-9 20:27:06

秋得麻袋 发表于 2021-4-9 15:44
你这估计就二十万差不多!

对面的以前也是我家的,14年卖了21万,08年我买的时候清水12左右办完,装修花了8万多。旁边的去年成交的也是30+,去年有人给过29没卖,但是今年有事确实需要用钱,我挂的这个价格看的起房子是可以谈的,不是一口价

罗博 发表于 2021-4-9 20:27:54

黑中介V 发表于 2021-4-9 16:23
7楼的嘛,产权57太小了点。29.8万干不起现在

明白,可以稍微谈哈的。也不是咬到这个价格不放,主要是有人看得起房子都好说

罗博 发表于 2021-4-9 20:32:36

罗博 发表于 2021-4-9 14:42
老火,你算单价是我的装修和赠送都没算钱得,但是你反转想,我觉得至少现目前在30万以内我的房子 ...

今年行情确实对于比较好的房子是很好的,降点价很好卖,我的房子总共就那么多,降也降不到让人怦然心动得价格,另外你说的那套东站后面的房子我也看到了,08年我买的时候就在卖,是集资房,当时那么大的好像价格是13-15左右,我这个当时买成12,不是辩论,只是讨论哈

东西东 发表于 2021-4-10 17:52:47

产权小了,买来自住可以,缺点就是高了,确实难得爬,投资估计没人接手。

李博 发表于 2021-4-11 11:26:30

我是想买房但承受能力太差,24万卖吗?

银河之力 发表于 2021-4-11 13:31:22

90左右的新房最低30多能买到 你挂的接近30 房龄10年以上的 真的 莫得性价比 产权还只得50多 在银行抵押贷款都贷不出来好多 这个装修自住的看不上 买来出租的话眉山的房子不好租,收益率不高。楼层高了 自住的估计看不上

总结一句话 流动性差 ,有钱的看不上 没钱的租房划算。

李博 发表于 2021-4-11 23:21:13

我再买属于二套还要按揭,目前的情况急着要买个价格低一点房子自住,24万能卖的话联系我13402869105
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想要卖套房子好难啊!租很好租,卖真的不晓得咋个找买主