痴汉 发表于 2021-4-9 16:27:09

老夫看了下,觉得你们都可以去规划局上班。

Chilly 发表于 2021-4-9 16:47:34

Mr。 发表于 2021-4-9 08:54
感觉你的眼光放的比较长远,有独特的见解,但是你咋个没有去当市长,修不修桥咋个没有来征求你的意见。好 ...

呵呵,照你说的,月薪低的,连说话的权力都没有?只允许那些月薪高的说话?再说了,你又有什么权力不允许别人发言?还有请问你,总规去掉桥没有?就允许你们岛主反对,不许岛外的支持?你们岛主是人,岛外就不是人?就连发言的资格都没有?还是说东坡岛怎么修是你们岛主说了算?岛外的人没有指手画脚的资格?

完美句号 发表于 2021-4-9 20:50:56

湿地公园最好再修个六车道的桥过去,把两岸彻底与现在城区连城一体!!

lelebingo 发表于 2021-4-9 20:53:21

支持修东坡岛大桥,眉山现在不是桥多,恰恰是桥太少了。一个楼盘都是上亿元投资,如果拿来多修座桥,还愁岷江对岸没人气吗

tjs614115 发表于 2021-4-10 06:35:03

加快苏胡路拓宽改造,

Mr。 发表于 2021-4-10 09:04:28

Chilly 发表于 2021-4-9 16:47
呵呵,照你说的,月薪低的,连说话的权力都没有?只允许那些月薪高的说话?再说了,你又有什么权力不允许 ...

十年前的东坡岛需要几个桥,十年后需要几个桥,这是一个城市的发展所带来的问题,全国这种案例多了去了,所以我就不信你说的不再修一座桥眉山就不会发展了。你说修我说不修,或者我说修你说不修能起用不嘛,你不是那个拍板的人你说的话就算再对也不管用,社会的险恶你应该是能领悟的。

人生的风景 发表于 2021-4-10 09:32:43

一桥西桥头应该设计建设立交桥,保障行人和车辆安全和申通。

pingping4399 发表于 2021-4-13 17:22:20

修正一下啊,那叫潮汐车道
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一桥太堵了,建议西桥头设置可变车道,二环东路去掉绿化带?回复来了