山居闲人 发表于 2021-4-6 11:30:50

XRDS 发表于 2021-4-6 10:41
已蓄水至403.27m高程,预计4月8日库区水位将蓄至410.5m高程。
你妈已经蓄水403.27米,眉山城区害怕都俺完了 ...

那是海拔高程,你以为是地面上去400多米哦,百度一下嘛

赵燕o325 发表于 2021-4-6 12:03:32

堤坝不是没修好吗

滴滴哒哒 发表于 2021-4-6 12:10:20

XRDS 发表于 2021-4-6 10:54
已蓄水至403.27m高程,预计4月8日库区水位将蓄至410.5m高程。
403.27m这么高水位,害怕眉山城头都可以过轮 ...

这个是高程。

帅不是罪 发表于 2021-4-6 12:17:23

XRDS 发表于 2021-4-6 10:32
已蓄水至403.27m高程,预计4月8日库区水位将蓄至410.5m高程

我不懂你那403.27m高程是啥子意思?

海拔都不懂吗?

金威原浆 发表于 2021-4-6 12:19:45

楼主在制造恐慌!蓄水407米,,,眉山都淹没了

一蓑烟雨 发表于 2021-4-6 12:45:20

是海拔高度楼主就应该说明,(高度有绝对高度、海拔高度、相对高度)等说法,免得大家费解,何必“以其昏昏使人昭昭”呢?

每晚都回家 发表于 2021-4-6 12:52:36

一蓑烟雨 发表于 2021-4-6 12:45
是海拔高度楼主就应该说明,(高度有绝对高度、海拔高度、相对高度)等说法,免得大家费解,何必“以 ...

楼主发的蓄水高程 有什么问题?三峡水库也是这样发布的,蓄水水库都是这样不懂还不会百度吗

云利 发表于 2021-4-6 12:56:18

四五米吧,差不多

PNWZDL 发表于 2021-4-6 12:56:49

李三总 发表于 2021-4-6 11:24
眉州大道海拔高度415米,如果汤坝蓄水超过这个高度,城里就淹水了

学学水利工程再来发言

pcx平常心 发表于 2021-4-6 13:13:30

不懂不要乱回贴,免得人家看笑话!

mszyh 发表于 2021-4-6 13:38:56

已蓄水至403.27m高程,预计4月8日库区水位将蓄至410.5m高程

我想应该是海拔高度

CrazyMan 发表于 2021-4-6 13:58:40

相对于海平面!

游骑兵--狼 发表于 2021-4-6 14:35:28

哈哈哈~~~~笑死我了,不懂可以问啊,这是何必呀

Chilly 发表于 2021-4-6 14:46:27

看到评论,笑死人,四百米水深,成都都要淹完

MR_M 发表于 2021-4-6 15:17:53

XRDS 发表于 2021-4-6 10:54
403.27m这么高水位,害怕眉山城头都可以过轮 ...

不懂高程可以百度下嘛!还眉山城安完了!我看你是球经不懂跳圆了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 汤坝航电枢纽已于2021年4月4日开始下闸蓄水,市民请勿下河